nastya199498 Опубликовано 14 апреля, 2023 #1 Опубликовано 14 апреля, 2023 2. Корелла 3. Девочка, у нас живёт 8 лет, брали явно не совсем молодую 4. Padovan sunmix 5. Живёт в паре, клетка большая, световой день 10-12 часов 6. Резко стало плохо, перестала есть, спустилась на дно клетки, хохлиться, надувается как будто хочет сходить в туалет, но не ходит. Насморка, чихания, рвоты не наблюдалось. Иногда как будто свистит. На дне клетки расправляет крылья, лезет головой под крыло, щипает себе ноги. Сил нет, голову кладёт. Помёт прилипает к клоаке, не жидкий,темно зеленый. На груди когда держишь, лежит спокойно, но может вздрогнуть, начать тяжело дышать и пищать. Не летает. Походка шаткая. 7. 2 дня 8. если птицу уже лечили то, пишите: Дала амоксициллин 250 мг, 1/4 таблетки на 4 мл воды по 2 капли. 2 раза дала. Кормлю детской без молочной мультизлаковой кашей из шприца
nastya199498 Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор #2 Опубликовано 14 апреля, 2023 Вообще дело было так, попугаи живут не со мной, утром их выпустили летать, когда пришли вечером она сидела в таком состоянии на полу. Может ли это быть сотрясение?
nastya199498 Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 @Zosia здравствуйте! На свой страх и риск я начала лечить сама. Глицин+пикамилон. Пирацетам. Тиамин. Кальций глюконат. Птице намного лучше. Что ещё я могу сделать сейчас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти