Nevol Опубликовано 13 апреля, 2023 #1 Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) - Возраст: примерно полтора года;- Чем кормил: Рио и Грандмикс (чередую);- Болел ли до этого? Примерно месяц-полтора тому назад отравился, и помёт по сегодняшний день был зеленоватый с водой. В области клоаки выщипаны перья.• Ситуация следующая: утром менял воду и корм. Заметил, что мой волнистик на дне клетки валяется на боку. Я его достал, но у того практически ноль реакции. Прошло примерно три часа, но результата никакого.• Не ест, не пьёт. Пытался кормить со шприца кашкой "Агуша" с яблоком, но я не до конца уверен, что он вообще что-то съел. Всё выплёвывает и тяжело дышит.• Заваливает постоянно "через себя". Даже не на бок. Одна из ножек практически всегда напряжена и вытянута, а вторая наоборот.• При дыхании создаётся ощущение что он "храпит". Я в этих вопросах не разбираюсь и что нужно ещё написать - не в курсе, но могу дополнить. Хотел приложить видео, но на форуме нет возможности ссылки вставлять и загружать его напрямую. Дополнил в 17:41: Он погиб на моих руках. Есть подозрения на ЧМТ, так как при подготовке к погребению заметил у него "рассечение" на восковице с малозаметной засохшей кровью. Не совсем понятно как он умудрился в клетке получить такую травму ночью. Даже если бы с жёрдочки упал вниз головой, то такое маловероятно, но не мне об этом рассуждать. Я не попугай. Изменено 13 апреля, 2023 пользователем Nevol
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти