Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я подросток. Очень хочу попугая. Есть кот, но он уже старый и боюсь не смогу выдержать утерю, так как с рождения в моей семье. Кот очень ласковый но когда он (точнее она) хочет играть то может хоть с пылью играть. Попугая впервые захотела летом когда нашла англ. канал с корелами ( не знаю как правильно пишется) . Мать сказала что они пищат и дорогие. Я долго отнекивалась, но все же сдалась. Сейчас на выборе стоят волнистые и неразлучник. Хочу больше неразлучника так как они не умеют петь и говорить а также они могут хватать предметы клювом(?). Подскажите пожалуйста что делать с котом? Кот ненавидит закрытые двери в комнату, но спокойно выходит если я выхожу тоже.

P.S. Я знаю все об этих попугаях

Изменено пользователем Почему
Опубликовано

@Почему кот хоть и старый, но хищник, а также может болезненно перенести появление нового питомца, может начать охотится, в слюне кошек находится смертельная для птиц инфекция Пастерелла, при содержании на одной площади двух видов находящихся на разных ступенях пищевой цепочки ( птица для кота- это еда) всегда риск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.