Unnamed Опубликовано 6 апреля, 2023 #1 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте! У меня есть попугайчик корелла, полностью ручной и обычно большенство времени находится вне клетки и летает по всему дому за людьми, общается, играет и т.д. В последнее время заметил что очень часто наша птичка стала заходить в клетку по среди дня и проводить там по несколько часов. Птица сидит на дне клетки и очень злится если кто-то в это время подходит к клетке (начинает раздражённо прыгать на человека и шипеть). Можете помочь разобраться? В чём может быть дело? Она у нас скоро яйца снесёт? Птица вроде не выглядит больной, ест нормально, помёт не изменился. Когда не в клетке весёлая как всегда. Корелле полтора года, пол точно не знаем. Спасибо заранее!
Пепитта Опубликовано 6 апреля, 2023 #2 Опубликовано 6 апреля, 2023 Похоже на это. У меня тоже день назад ожерелиха сама по себе снесла яйцо, а до этого 2 дня хохлилась на дне клетки , сидела на 2 лапках и казалась "странной".
Unnamed Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Только что, Пепитта сказал: Похоже на это. У меня тоже день назад ожерелиха сама по себе снесла яйцо, а до этого 2 дня хохлилась на дне клетки , сидела на 2 лапках и казалась "странной". Понятно.. Дело в том, что у меня она уже так месяца 2 делает
Пепитта Опубликовано 7 апреля, 2023 #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Понаблюдайте. Возраст птицы знаете? Не может она 2 месяца без последствий болеть. Как раз весна, все самочки становятся особо "противными". Гормоны и природа требуют свое. Должна на днях снести яйцо.
Unnamed Опубликовано 7 апреля, 2023 Автор #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 5 минут назад, Пепитта сказал: Понаблюдайте. Возраст птицы знаете? Не может она 2 месяца без последствий болеть. Как раз весна, все самочки становятся особо "противными". Гормоны и природа требуют свое. Должна на днях снести яйцо. Логично, я тоже так подумал. Рад слышать что это нормально :) Ей полтора года
Пепитта Опубликовано 7 апреля, 2023 #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 В первый раз, как и моя. Она не понимает, что с ней происходит. Поставьте ей домик и на дно положите опилки, она начнет его благоустраивать. Или вот такую чашку, в крайнем случае. Но домик лучше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти