Serik Опубликовано 31 мая, 2007 #1 Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) У меня такой вопрос. Можно ли содержать волнистиков вместе с хомяком в одной клетке? Птах у меня двое, уже год, а хомяк с ними уже 3 недели. Вроде пока все нормально. Но хотелось бы совета от более опытных владельцев этих замечательных питомцев. Спасибо. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Yuri
ksyushka Опубликовано 31 мая, 2007 #2 Опубликовано 31 мая, 2007 Serik, если выхотите, чтобы хомяк покусал иил убил птичку, то, конечно, можно...Если птичка вам дорога, то держите их в разных клетках. 1
DOMINO Опубликовано 31 мая, 2007 #3 Опубликовано 31 мая, 2007 Serik, я в шоке вы попробуйте жить в одной квартире и с тигром ... посмотрим, что получится 1
Serik Опубликовано 1 июня, 2007 Автор #4 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Да я понимаю. Что вы так меня в живодеры записали. Клетка у меня большая, птахи все время в верхней части, вниз почти никогда не спускаются. Да и днем хомяк спит у себя в домике, его и не видно. А ночью, когда он бегает, птахи спят наверху. А у кого-нибудь что-нибудь случалось в этой ситуации? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Yuri
loverbirds Опубликовано 1 июня, 2007 #5 Опубликовано 1 июня, 2007 Serik, как Вам вообще пришла в голову такая идея!? Птиц с грызунами категорически нельзя содержать в одной клетке. Кроме того, что птицам крайне некомфортно, им грозит смертельная опасность. Если только птичка съест зернышко, на которое попала слюна хомяка или иной продукт его жизнедеятельности, ей грозит отравление и мучительная смерть. Клетки для грызунов им птиц по-разному оборудованы. У каждой живности должен быть свой домик. 1
Margueritte Опубликовано 1 июня, 2007 #6 Опубликовано 1 июня, 2007 А ночью, когда он бегает, птахи спят наверху247980[/snapback] Ну и, как Вы думаете, когда кто-то шуршит под тобой, поспать вообще можно?Не знаю, когда хомяк в детстве залез ночью в клетку птицам, ор стоял такой, что до утра не могли успокоиться, и потом пару ночей практически не спали. Хотя хомяк был нейтрализован в течение 5 минут.Представляю себе, что чувствуют Ваши бедные птицы!Я вообще не советую заводить грызуна, если в доме уже есть птицы и наоборот, но чтоб в одной клетке - это вообще атас.Ещё козла и льва вместе поселите. 1
Serik Опубликовано 1 июня, 2007 Автор #7 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну хорошо, спасибо всем за советы. Буду приобретать новую клетку. Изменено 1 июня, 2007 пользователем Yuri
Анастасья Опубликовано 2 июня, 2007 #8 Опубликовано 2 июня, 2007 Проверте птиц и хомяка - вдру чем- то заболели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти