жанна египетская Опубликовано 31 марта, 2023 #1 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте всем)) Ясень пень что если снес яйцо- то таки самка.. ( а мы блин ему и подружку купили))) Но мой моцк пухнет, потому что этО птицО 2 года насиловало мою руку, а я не слышала о случаях онанизма у самок попугаев... Мы потому и перерыли пол египта что бы девочку еще найти... И теперь у нас 2 самки? Героя рассказа мы купили в магазине, созванивались с хозяином, который уверил что это мальчик. По характеру тож пацан пацаном, в отличии от купленной "ему" подруги - та прям вся фефочка))) И главный вопрос - что делать???? Искать пацана??? А уживутся 2 дамы при наличии 1го мужчины???? ( эти то 2 те еще проблемоделатели, что будет если их станет 3????)
Пепитта Опубликовано 31 марта, 2023 #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую. Я просто такая же любитель ница птиц. У меня ожерелиха насилует шишку?. Все ОК. А две девочки, если подружатся , то проблем не будет. 1
жанна египетская Опубликовано 31 марта, 2023 Автор #3 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, Пепитта сказал: А две девочки, если подружатся , то проблем не будет. Да давно подружились... но хотелось что бы гормоны шли в правильном направлении)) Теперь маюсь- нужно ли искать 2х пацанов или таки 1го нормально? В египте с квакерами так себе... к тому же днк анализ нужен что б быть уверенным что самец.. не каждый продавец заморачивается? Изменено 31 марта, 2023 пользователем жанна египетская
Пепитта Опубликовано 31 марта, 2023 #4 Опубликовано 31 марта, 2023 У меня живет 4 года самец пиррура, прилетел в окно. Не выгоню же обратно. Я живу в Израиле.Так вот осенью и весной начал тоже анонировать на руке... Думали, думали и год назад купили ему самку. Он её принял с удовольствием, чистит ей пёрышки , кормит. Думали, что решили проблему, но он так и продолжает "обхаживать" веточку или лесенку, а самочка в это же время прямо лезет под него. Вот на сегодняшний день снесла уже 2 яйца! Разумеется неоплодотварённые! Проблема осталась не решённой!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти