Эннис Опубликовано 28 марта, 2023 #1 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) ? Я приобрела самца (Джека) 3 года назад в зоомагазине (которому уже был 1 год на момент покупки), птиц практически неприручаем — шипит на руки. По крайней мере, только к третьему году немного пшикает, а первые годы мог напасть и укусить при уборке клетки или смене кормушки. В конце сентября прошлого года приобрела 2-х летнюю самочку (Стешу), которую отдавали даром. Она приручена, пусть немного и побаивается. Джек её ближе своей жердочки не подпускает, шипит и клюёт. Может, нужны разные клетки? Даже не знаю, что ещё можно сделать. Стешу жалко, зря брали. P.S: У Джека была подружка в магазине, которую купили раньше него. Кореллы моногамны. Думаю, это связано. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Эннис
Denis Korchagin Опубликовано 29 марта, 2023 #2 Опубликовано 29 марта, 2023 Изучайте правильный порядок знакомства птичек. В вашей ситуации нужно завести новую более крупную клетку, в которую переселять птиц после хотя бы 1 недели раздельного проживания в разных клетках, но в одной комнате.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти