Anna Garcia Опубликовано 18 марта, 2023 #1 Опубликовано 18 марта, 2023 Подоьрала сегодня голубенка ,дней 20-25 , не ел,не пил, накормила яйцом ,поел с удовольствием,причем только подсовывала в клюв,дальше брал сам ,с аппетитом, также дала через шприц 1.5 мл воды, через 6 часов хотела еще покормить, открываю коробку,а он умер,он был абсолютно жизнеспособен,я уже выхаживала таких, я не понимаю,что я сделала не так? У меня стойкое ощущение,что он погиб из-за моих действий, помогите разобраться... Мог ли он захлебнуться, и могло ли это быть не сразу видно?
Anna Garcia Опубликовано 18 марта, 2023 Автор #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Помета как подобрала почти не было, была только моча почти бесцветная, и 2 пятна белого чего-то
ElizavetaO Опубликовано 18 марта, 2023 #3 Опубликовано 18 марта, 2023 @Anna Garcia , переношу Вашу тему в профильный раздел.
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2023 #4 Опубликовано 19 марта, 2023 очень жалко малыша! тельце после смерти осмотрели? что-нибудь подозрительное заметили
Destruct Опубликовано 19 марта, 2023 #5 Опубликовано 19 марта, 2023 @Anna Garcia возможно, перемёрз на улице, они часто переходят "точку невозврата", если слишком долго без еды и тепла находятся. Таких надо отогревать и поить нехолодной водой в первую очередь. Желательно и глюкозу с Рингером уколоть, а потом кормить очень маленькими порциями каждый час-полтора. И то не гарантия, что оклемаются. Рот ему вы осматривали, есть там какие-то наросты? И перья пораздвигайте, у птиц перьевой покров иногда скрывает старые загноившиеся раны, патологические наросты и пр. 2
Anna Garcia Опубликовано 19 марта, 2023 Автор #6 Опубликовано 19 марта, 2023 @маленький принц, @Destruct, @ElizavetaO спасибо за комментарии, трупик осмотрела,ничего подозрительрого,правда,перья не раздвигала, горло смотрела,никаких наростов... т.е думаете, не я все-таки виновата? А какие признаки ,если бы он захлебнулся? Это сразу было бы видно? И глюкозу колоть птенцам тоже можно между крыльев?
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2023 #7 Опубликовано 19 марта, 2023 упитанность какая была? рахита не было?
ElizavetaO Опубликовано 19 марта, 2023 #8 Опубликовано 19 марта, 2023 18.03.2023 в 19:32, Anna Garcia сказал: Мог ли он захлебнуться, и могло ли это быть не сразу видно? Если бы захлебнулся, то мог бы довольно быстро, в течение нескольких минут умереть.
Anna Garcia Опубликовано 20 марта, 2023 Автор #9 Опубликовано 20 марта, 2023 @маленький принц упитанность ,наверное, средняя,но я не уверенна,специально не проверила( @ElizavetaO тогда это не наш случац,я его напоила поместила в коробку,он прошел чуть -чуть,потом в угол забился ,сидел там несколько часов,потом я не смотрела несколько часов,а когда посмотрела,он уже умер,но он лежал не в углу,а в центре коробки
ElizavetaO Опубликовано 20 марта, 2023 #10 Опубликовано 20 марта, 2023 @Anna Garcia , значит, Вы его слишком поздно подобрали и не смогли уже за это время откормить, привести в чувства... 1
Anna Garcia Опубликовано 22 марта, 2023 Автор #11 Опубликовано 22 марта, 2023 @ElizavetaO поняла,спасибо 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти