Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто высказаться! Год назад была выпушена голубка с самцом, самец вернее первый, а голубка после, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ГОЛУБКА! Каждый день на протяжении года она с самцом прилетает кушать на выступ, ест только зерно, хлеб на улице я видела внизу если валялся у дома-она никогда не подбирала, жила на чердаке в соседнем доме, уже два дня самец прилетает один кушать, последний раз я ее видела три дня назад-она была абсолютно здоровая, скорее всего погибла от чертовой яйцекладки, я думаю, потому что она была абсолютно активная последний раз, больно, слезы льются...вот так бывает...

Еще и настроения нет, вчера с лоджии молодняк выпустила весь пролеченный с зимы, аж пять голов-окольцевала, думала может сегодня кто на лоджию из них прилетит-никого нет, жалко их, теперь где то прибились к стаям...испуганные сидели вчера на  выступе-потом улетели...

Опубликовано

@ната1805 , нельзя исключить, что голубка уже сидит на гнезде, поэтому пока не прилетает. У голубок бывают такие - кратковременные - перерывы в прилетах.

Опубликовано

@ната1805 Я понимаю вас. Очень надеюсь, верю, что голубка снова прилетит! Искренне желаю, чтобы вернулась.

Может быть ваша голубка действительно сидит на гнезде

15 часов назад, ната1805 сказал:

вчера с лоджии молодняк выпустила весь пролеченный с зимы, аж пять голов-окольцевала, думала может сегодня кто на лоджию из них прилетит-никого нет, жалко их, теперь где то прибились к стаям...испуганные сидели вчера на  выступе-потом улетели...

Какая вы замечательная! Столько голубей вылечили! Не каждый сможет так. Силы нужны и терпение

Опубликовано

Голубка не прилетает четвертый день-ЭТО КОНЕЦ, обиднее всего, что скорее всего она умерла от кальциевой недостаточности, когда хотела яйцо снести. Потому что 5 дней назад я ее видела( я ее каждый день видела на лоджии-она любительница была поесть), она была активная и здоровая... Так что голубки наверно на воле не особо долго живут-кому как повезет видно...

кстати, из пяти молодых голубей-сегодня один нашел нашу лоджию, теперь ест, молодец, остальные пропали кто куда...

Опубликовано

@ната1805 , я Вас очень понимаю. Своих первых выпускников бегала по дворам и даже по крышам искала. Если Вы знаете, где голубка ночует, попробуйте попасть на чердак(люди часто с пониманием относятся). На чердаках, конечно, ужас. Но по крайней мере, у Вас не будет  неопределенности.

Опубликовано

@Ирина&К Я знаю что ее нет в живых сто проц, даже если она на чердаке погибла на кладке-это уже ничего не решит. 

Обидно если так, она очень была активная, с отменным аппетитом, на балконе чужаков отпихивала, моя любимая боевая девочка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.