vikakudr19@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2023 #1 Опубликовано 13 марта, 2023 Здравствуйте, поскажите что делать. Попугай Корелла девочка, купили 2 нидели назад. Вчера вышла с клетки и упала со стола, так как не летает. После этого не может держать равновесие, по клетке перебираеться с помощью клюва, так же им держиться за клетку когда сидит на жердочке.Неможет поесть, потому что болтает её из стороны в сторону.
Delfin Опубликовано 13 марта, 2023 #2 Опубликовано 13 марта, 2023 пока не подошли врачи, какой вес??мож она просто от истощения падает (оч часто такое кстати).И фото дайте птицы,помета.Не было ли травм\ударов\чмт?
vikakudr19@gmail.com Опубликовано 13 марта, 2023 Автор #3 Опубликовано 13 марта, 2023 Ну я говарю упала со стола. В низ на пол. Когда я её купила, она не могла летать. Прихала в этот же магазин как-то за кормом, там другой продавец, скрасила что у меня за птица, я сказала, что Корелла которую я у них купила. Так она удивилась странно, а это вы говарит девочку забрали. Она говарит столько стресса перенесла, перед тем как к нам в магазин привезли её. Вот я и думаю может мне её уже продали с какой-то болячкой. Фото пока скинуть немогу помета. Нету
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти