larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2023 #1 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Подскажите пожалуйста дозировку в клюв СТОП-КОКЦИД 2,5% для птиц. В инструкции написано 28 мл на 100 кг. На 1 кг получается 0,28 мл, на 1 г получается 0,00028. Если птица весит 200 г это получается 0,056 мл, правильно? Изменено 1 марта, 2023 пользователем larisa.suhova@mail.ru
маленький принц Опубликовано 1 марта, 2023 #2 Опубликовано 1 марта, 2023 а почему метронидазол как более безопасный не хотите использовать?
ната1805 Опубликовано 1 марта, 2023 #3 Опубликовано 1 марта, 2023 @larisa.suhova@mail.ru дозировку рассчитывайте точно, я спопкокцидом лечила-лупанула с дури в 8 раз больше дозу-ВЫЖИЛ! кал черный был-после сразу прощла чернота. Моему надо было 0, 08, а я лупанула где то 0, 7.....ужас дура. возьмите купите шприц инсулиновый 1 мл который. 1
larisa.suhova@mail.ru Опубликовано 1 марта, 2023 Автор #4 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, маленький принц сказал: а почему метронидазол как более безопасный не хотите использовать? я сейчас даю метронидазол от вторичной инфекции и бисептол, кокцидии они живучие гады, хочу после бисептола давать стоп-кокцид 3 часа назад, ната1805 сказал: @larisa.suhova@mail.ru дозировку рассчитывайте точно, я спопкокцидом лечила-лупанула с дури в 8 раз больше дозу-ВЫЖИЛ! кал черный был-после сразу прощла чернота. Моему надо было 0, 08, а я лупанула где то 0, 7.....ужас дура. возьмите купите шприц инсулиновый 1 мл который. вы в клюв давали? а кто вам рассчитал дозировку? у меня чернота уже прошла, вроде на поправку пошел, поживее стал, кончик клюва белый анемия, худой очень, одни кости Изменено 1 марта, 2023 пользователем larisa.suhova@mail.ru
ната1805 Опубликовано 2 марта, 2023 #5 Опубликовано 2 марта, 2023 @larisa.suhova@mail.ru Дозировку сама считала-если кал уже не черный-то не надо тогда давать... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти