Berry Опубликовано 28 февраля, 2023 #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 Доброго времени суток ! Такая проблема… девочка , неразлучник , 2 года, куплена в зоомагазине в возрасте 60 дней . За все эти полтора года мы так и не смогли наладить коннект. Сразу предупрежу , что птицу я не пугала , не хватала никогда , скорее всего, это все делали в зоомагазине . На руку в клетке по сей день реагирует громкой истерикой. Лакомства не берет даже через прутья клетки , настолько боится . На свободный выгул отпускаю ее под присмотром , через 10-15 минут она уже снова в клетке… на имя отзывается , любит поговорить со мной , но когда я на достаточном расстоянии . Неужели пора оставить надежды? Очень надеюсь на ваши советы , всем заранее спасибо .
viraiv Опубликовано 6 марта, 2023 #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день! чего-то вам не особо много советов дали..) не могу сейчас долго писать, постараюсь в ближайшие дни что-нибудь накропать, ладно? если конечно кто-нибудь еще не напишет) скажу только, что все у вас неплохо И чтобы советы были актуальными напишите подробнее про условия вашего проживания, желательны фото красавицы и ее хором, расположение в комнате, как у нее с бытом все обустроено, где гуляет.. чем занимается в клетке и на выгуле, какие игрушки (есть ли зеркало). Вы единственный человек в ее жизни в настоящий момент? если нет, как относится к домашним... ну и так далее, что сочтете нужным еще сообщить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти