Татьяна Ладутько Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор #46 Опубликовано 24 февраля, 2023 @ElizavetaO , здравствуйте)) Прекрасно, спасибо! ?Нарост, я увидела ещё один - сегодня пропал, но он был маленький. Второй (на фото) ОЧЕНЬ уменьшился. Он, как будто бы размяк и часть пропала. Не знаю, как это должно происходить. Очень много кушает, я довольна. Исчезли сопельки и начала оформляться восковица. Стал проявлять характер. Теперь возле своего гнездышка клюется, видимо понял, я всегда убираю сразу руку, так сказать даю понять, что отстоял своё ? Пытаюсь придумать, где его можно пустить полетать, без последствий, уж очень ему хочется. Если смогу, завтра сделаю фото, сейчас вожу свою кошечку к врачу, очень мало времени. Но малыш замечательный! Когда я подносила его к окну, каркали вороны и не было голубей рядом- он сидел так спокойно и просто смотрел, но когда позже появились голуби, он так начал вырываться, был какой-то радостный и очень возбужденный, я его быстренько занесла обратно. А так, спит уточкой и кушает + крылышками машет, но для этого коробка маловата, поэтому и думаю, где ему, без последствий, дать полетать. 2
ElizavetaO Опубликовано 24 февраля, 2023 #47 Опубликовано 24 февраля, 2023 @Татьяна Ладутько , если решитесь голубенку дать полетать, то сначала надо его познакомить со всеми зеркалами и окнами, так, чтобы он понял, что это - стекло, твердая поверхность. Обычно голуби в квартире сами предпочитают проявлять осторожность, но многого они не знают. Надо также убрать все предметы, в которые он может врезаться, причинив себе травмы. 1 час назад, Татьяна Ладутько сказал: Нарост, я увидела ещё один - сегодня пропал, но он был маленький. Второй (на фото) ОЧЕНЬ уменьшился. Он, как будто бы размяк и часть пропала. Не знаю, как это должно происходить. Примерно так и происходит, наросты как бы скукоживаются. Но некоторые отпадают, причем бывает, что при этом возникает кровотечение. На всякий случай это надо иметь в виду постоянно. 2
Татьяна Ладутько Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор #48 Опубликовано 24 февраля, 2023 @ElizavetaO , конечно, я всё понимаю) Раствор с крапивой у него постоянно и таблетки, рекомендованные, я купила. Ко всему голова) *готова 2
Татьяна Ладутько Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор #49 Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем добрый день! Просо у малыша я забрала, а то он есть только его? Кушает: пшеница, перловка, кол.горох, семена льна, конопли, расторопша, кунжут. Чувствует себя хорошо ? Любит своё гнездышко ?? Вот сегодняшсегодняшние фото)) 3
маленький принц Опубликовано 25 февраля, 2023 #50 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 15 часов назад, Татьяна Ладутько сказал: ещё один - сегодня пропал, но он был маленький. Второй (на фото) ОЧЕНЬ уменьшился. Он, как будто бы размяк и часть пропала. 3 часа назад, Татьяна Ладутько сказал: Просо у малыша я забрала, а то он есть только его? Кушает: пшеница, перловка, кол.горох, семена льна, конопли, расторопша, кунжут. можно просо давать щепоткой чтобы потом догонялся остальным 15 часов назад, Татьяна Ладутько сказал: Пытаюсь придумать, где его можно пустить полетать, без последствий, уж очень ему хочется. при трихоминозе заразна слюна так что главное исключить контакт с едой и водой других птиц Изменено 25 февраля, 2023 пользователем маленький принц 2
Татьяна Ладутько Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор #51 Опубликовано 25 февраля, 2023 @маленький принц , спасибо)) У Майи еда по всей комнате: на окнах, на шкафу, в домике, на домике, на полу, вода тоже ? И, если честно, я очень боюсь за свою девочку, не хочу рисковать. Малыша то я планирую отпустить попозже, хотя сложно, так привязываешься к ним, да и он такой милый и забавный, такой радостный)) жалко, что пока полетать не успел, думаю тот момент с вороной был его первым днём вне гнезда. 2
маленький принц Опубликовано 25 февраля, 2023 #52 Опубликовано 25 февраля, 2023 тогда дождитесь конца лечения и после лечения карантин ещё на 10-14 дней 4 минуты назад, Татьяна Ладутько сказал: Малыша то я планирую отпустить попозже нужно чтобы после того как сошёл снег появилась зелёная травка и закончились ночные заморозки выпускают утром в хорошую погоду рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы мог к ним присоединиться 2
Татьяна Ладутько Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор #53 Опубликовано 25 февраля, 2023 @маленький принц , спасибо)) , у меня как раз такая есть, от куда я его и украла ?? 2
Татьяна Ладутько Опубликовано 4 марта, 2023 Автор #54 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый вечер! Малыш чувствует себя замечательно! Наростов больше нигде никаких нет, но курс догоню до 2нед. Мы сделали ему коробочку побольше, в ней можно махать крылышками, ему всё равно не нравится. Не любит границ! Я не выдержала, посадила Майю в домик, убрала всю её еду и воду и даю малышу полетать) летает он замечательно. Глазки начали желтеть + оранжевый проявляется, лапки становятся красными. Боже, как же быстро он растёт!! ? Очень бойкий малыш, когда убираю у него, он бежит к руке, пищит, вцепляется в неё и трясёт, как питбуль))) Так он делает долго и яростно. Мне, почему-то, это больше напоминает игру и контакт, нежели агрессию. Но на руках, и во время лекарств, и так - просто ангелочек ? Думаю, благодаря своему характеру он и вырвался от вороны 2 раза, умничка!! Когда видит гуляк за окном - нервничает, и, мне кажется, радуется. Охх... двух голубочков не хочу, Майя - моя принцесса, но расставаться буду со слезами, хотя у меня ещё есть время с ним побыть, правда оно так скоротечно и его всегда недостаточно. ? 2
маленький принц Опубликовано 5 марта, 2023 #55 Опубликовано 5 марта, 2023 10 часов назад, Татьяна Ладутько сказал: Наростов больше нигде никаких нет, но курс догоню до 2нед сколько дней назад исчезли наросты? после их исчезновения лекарства продолжать ещё неделю в поилку капать яблочный уксус чтобы в ней не жили трихомонады 2
Татьяна Ладутько Опубликовано 5 марта, 2023 Автор #56 Опубликовано 5 марта, 2023 @маленький принц, Добрый день)) Где-то 2 дня назад., ок , ещё недельку. А потом он будет ждать тепла и солнышка, вроде, в конце марта будет тепленько!) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти