Перейти к содержанию

у кореллы плохой помет и он почти весь день спит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попугай Корелла.

Пол попугая: Самец.

Возраст попугая: примерно 3-4 месяца
Кормили кормом, который нам дали, когда покупали попугая на рынке, он на развес, поэтому не знаю производителя(но он состоит из проса, овса и семечек, семечки очень любит кушать). Но дня 4 назад купили другой корм "Верные друзья", но он его почти не ест, кушает только старый.
Суточная порция -  3-4 чайных ложки, в клетке есть мел, также даем ему яблоко, морковь, капусту и т.д.

На протяжении 2-4 дней у попугая водянистый помет. С того момента как мы в клетку добавили еще и новый корм, правда он его почти не ест, не знаю связано ли это, но попугай стал почти весь день спать. Спускается покушать и обратно спать идет, молчит весь день, до этого почти весь день чирикал, был очень активным, сейчас же только на одном месте сидит. По клетке не лазит как раньше. Что с ним может быть? Раньше не успокоишь его, чирикал и очень активничал, сейчас же спит и кушает только. И порекомендуйте хороший корм для кореллы, который сейчас есть у меня как я поняла плохой, а мы и не знали об этом. 

попугай1.jpg

попугай2.jpg

попугай3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.