diinna Опубликовано 18 февраля, 2023 #1 Опубликовано 18 февраля, 2023 Попугай Корелла. Пол попугая: Самец. Возраст попугая: примерно 3-4 месяца Кормили кормом, который нам дали, когда покупали попугая на рынке, он на развес, поэтому не знаю производителя(но он состоит из проса, овса и семечек, семечки очень любит кушать). Но дня 4 назад купили другой корм "Верные друзья", но он его почти не ест, кушает только старый. Суточная порция - 3-4 чайных ложки, в клетке есть мел, также даем ему яблоко, морковь, капусту и т.д. На протяжении 2-4 дней у попугая водянистый помет. С того момента как мы в клетку добавили еще и новый корм, правда он его почти не ест, не знаю связано ли это, но попугай стал почти весь день спать. Спускается покушать и обратно спать идет, молчит весь день, до этого почти весь день чирикал, был очень активным, сейчас же только на одном месте сидит. По клетке не лазит как раньше. Что с ним может быть? Раньше не успокоишь его, чирикал и очень активничал, сейчас же спит и кушает только. И порекомендуйте хороший корм для кореллы, который сейчас есть у меня как я поняла плохой, а мы и не знали об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти