Перейти к содержанию

Волнистый попугай (9 лет) заболел обесиливанием.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У  меня буквально вчера заболел волнистый попугай 9 лет. Вчера он еще мог стоять на жордочке и кусал, а сегодня вбился с утра в угол, и видимо весь день там сидел, пока я не пришел со школы. Состояние ухудшилось, не может даже ходить, лежит на животе. Сегодня с 14:50 кормлю его кашей из рисового раствора, но очень проблемно, он даже рот не открывает, приходится открывать самому, уже два раза отпоил смектой по 1 милилитру, и вроде как на немножечко, совсем чуть-чуть ему стало легче.Язык -белый, что делать не знаю, помогите пожалуйста.

Опубликовано

По описанию- острая сердечная недостаточность. Инфаркт скорее всего.

Вряд ли выживет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.