лена_бристлбек Опубликовано 11 февраля, 2023 #1 Опубликовано 11 февраля, 2023 Доброго времени суток, форумчане. Вопрос, наверно, странноватый и может даже глупый, но он меня правда волнует. На данный момент живу с родителями, через годик планирую съехать в другой город. Буду либо снимать квартиру, либо куплю небольшую студию. А вместе с тем думаю над покупкой крупного попугая (мечтаю об амазоне). В детстве были волнистики, сейчас корелла, (но брать ее с собой по понятным причинам не буду), вообщем опыт есть. Но я очень переживаю насчет криков, а именно насчет реакции соседей на это дело. Не особо хочется постоянно выслушивать недовольства по поводу "пения" моей птицы, да и квартира будет не особо большой, средства не позволят. Попугай будет жить в вольере (сама сделаю) независимо от того, съемная квартира будет или нет, а когда уже приобрету свое жилище, то сделаю звукоизоляцию. На данный момент проживаю в частном доме, так что никогда не переживала по поводу того, слышны ли крики моей кореллы соседям, да и это все же не особо громкая птица. Хотелось бы послушать ваше мнение или может поделитесь своим опытом. Уверена, тут есть обладатели крупных птиц, живущие в многоэтажках. 1
shoco Опубликовано 27 февраля, 2023 #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый день. Этот вопрос был у меня тоже очень важный, долго искала ответы. Как самый тихий определила сливоголовый. Но отыскать у нас не удалось. Но в результате поисков приобрела жако и он оказался идеальным вариантом. Перед ним у нас был волнистик, это как день и ночь. Есть мнения, что жако громкие до поры, когда начнут болтать человеческим голосом, но у нас такого не помню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти