Раиля Опубликовано 4 марта, 2023 Автор #46 Опубликовано 4 марта, 2023 @ElizavetaO @маленький принц @Zosia здравствуйте эксперты. У голубки начались хрипы и кашель. Пока не сильные. Краснота немного спала. Она открывает клюв как будто зевает.
Раиля Опубликовано 4 марта, 2023 Автор #47 Опубликовано 4 марта, 2023 @ElizavetaO @ElizavetaO @маленький принц @Zosia здравствуйте эксперты. У голубки начались хрипы и кашель. Пока не сильные. При вдохе и выдохе хрипит. Краснота немного спала. Она открывает клюв как будто зевает. 1
маленький принц Опубликовано 4 марта, 2023 #48 Опубликовано 4 марта, 2023 7 часов назад, Раиля сказал: У голубки начались хрипы и кашель. Пока не сильные. При вдохе и выдохе хрипит лекарства продолжаете или прекратили? 7 часов назад, Раиля сказал: Краснота немного спала. краснота которая была на коже головы как? 7 часов назад, Раиля сказал: Она открывает клюв как будто зевает. слизи в горле точно нет? если что-то отхаркнёт или откашляет сделайте сразу фото 1
Раиля Опубликовано 4 марта, 2023 Автор #49 Опубликовано 4 марта, 2023 @маленький принц слизь не смотрела но хрюкает часто и сильно уже.
маленький принц Опубликовано 4 марта, 2023 #50 Опубликовано 4 марта, 2023 лекарства продолжаете или прекратили? 1
ElizavetaO Опубликовано 4 марта, 2023 #51 Опубликовано 4 марта, 2023 11 часов назад, Раиля сказал: У голубки начались хрипы и кашель. Пока не сильные. При вдохе и выдохе хрипит. Краснота немного спала. Она открывает клюв как будто зевает. Краснота на восковице ничуть не спала, Вы принимаете желаемое за действительное. 3 часа назад, маленький принц сказал: краснота которая была на коже головы как? Вы не ответили на вопрос. 1
Раиля Опубликовано 5 марта, 2023 Автор #52 Опубликовано 5 марта, 2023 @ElizavetaO @маленький принц краснота головы спала, на восковице в течение дня меняется положение но хрипы увеличились, горло чистое. 1
Раиля Опубликовано 5 марта, 2023 Автор #53 Опубликовано 5 марта, 2023 @ElizavetaO @маленький принц лекарства перестала давать.
маленький принц Опубликовано 5 марта, 2023 #54 Опубликовано 5 марта, 2023 кроме тилозина другие антибиотики Вы ведь не давали? тогда давайте начнёт Юнидокс Солютаб (= растворимый доксициклин) дозировку брать по верхней границе Цитата Доксициклин (Doxycycline) Торговые названия: Видокцин, Кседоцин, Юнидокс Солютаб®. Группа: Тетрациклины Применение: Респираторные инфекции, орнитоз, микоплазмоз. Базовая дозировка и кратность: 25-50 мг/кг/сутки перрорально, разделить на 2-3 приема или 60-100 мг/кг/сутки внутримышечно или подкожно 1 раз в день. Капсулы 100 мг Содержимое капсулы развести в 4 мл воды, давать в клюв по 0,3 мл два раза в день или по 0,2 мл три раза в день. Таблетки 100 мг 1/4 таблетки развести 1 мл воды, давать в клюв по 0,3 мл два раза в день или по 0,2 мл три раза в день. Таблетки 200 мг 1/4 таблетки развести 2 мл воды, давать в клюв по 0,3 мл два раза в день или по 0,2 мл три раза в день. Раствор для внутривенного введения 100 мг/10 мл.Внутримышечно или подкожно по 0,15-0,3 мл один раз в день. Примечание.Нежелателен для применения птенцам из-за отложения доксициклина в костях и ослабления их. При лечении исключить источники кальция, железа, солей других металлов. Возможно воздействие на ЦНС (головокружения, потеря координации). Растворы не хранить больше суток. противогрибковые у Вас какие? поскольку глаза были воспалены то это может быть хламидиоз который лечится 4 недели консультант @Cabrera в таких случаях подозревает микоплазму которая лечится 6 недель при отсутствии анализов лучше перестраховаться и давать Юнидокс курсом 6 недель отписываясь раз в неделю
Раиля Опубликовано 5 марта, 2023 Автор #55 Опубликовано 5 марта, 2023 @маленький принц спасибо большое!!! Из противогрибковых нистатин. Давала амоксиклав еще при укусе собаки. 1
маленький принц Опубликовано 5 марта, 2023 #56 Опубликовано 5 марта, 2023 начинайте Юнидокс надеюсь будет достаточно нистатина но флукуназол на всякий случай имейте 1
Раиля Опубликовано 6 марта, 2023 Автор #57 Опубликовано 6 марта, 2023 @маленький принц @ElizavetaO здравствуйте. Задам вопрос про себя. У меня с некоторых пор возникает слабость, головокружения, и кашель. Кашель сопровождается выделением мокроты. Заметила это происходит когда я занимаюсь птицами. Что это может быть? Алоергия. Мне тяжело дышать какбудто легкие наполнились пузырьками и хочется постоянно кашлять. Кто нибудь сталкивался с такими симптомами?
маленький принц Опубликовано 6 марта, 2023 #58 Опубликовано 6 марта, 2023 раньше такое у Вас было? как давно Вы общаетесь с птицами? надо бы пройти медосмотр возможно причина совсем в другом 4 часа назад, Раиля сказал: Кто нибудь сталкивался с такими симптомами? у меня от птиц не было такого
Раиля Опубликовано 6 марта, 2023 Автор #59 Опубликовано 6 марта, 2023 @маленький принц медосмотр только прошла и прохожу всегда планово такого небыло. С птицами общаюсь около 4х месяцев.
маленький принц Опубликовано 6 марта, 2023 #60 Опубликовано 6 марта, 2023 странно... 5 часов назад, Раиля сказал: У меня с некоторых пор возникает слабость, головокружения, и кашель. Кашель сопровождается выделением мокроты. Заметила это происходит когда я занимаюсь птицами. Вы это делаете по долгу стоя или в неудобной позе или как? 5 часов назад, Раиля сказал: Что это может быть? Алоергия аллергии на Кератин у Вас нет? например у Вас подушка наполнена перья или чем-то другим?
ElizavetaO Опубликовано 6 марта, 2023 #61 Опубликовано 6 марта, 2023 8 часов назад, Раиля сказал: Задам вопрос про себя. У меня с некоторых пор возникает слабость, головокружения, и кашель. Кашель сопровождается выделением мокроты. Заметила это происходит когда я занимаюсь птицами. Что это может быть? Алоергия. Мне тяжело дышать какбудто легкие наполнились пузырьками и хочется постоянно кашлять. Кто нибудь сталкивался с такими симптомами? К счастью, я лично не сталкивалась, - уборку регулярно проводила, в том числе мокрую при температуре до -1 на балконе, в течение около получаса, ежедневно. Не болела ничем, даже банального ОРВИ не было. Аллергии - тоже. Вам нужно пройти обследование. Начать с того, что проще всего предположить, - может быть, у Вас действительно аллергическая реакция. У некоторых людей, увы, она бывает.
Раиля Опубликовано 6 марта, 2023 Автор #62 Опубликовано 6 марта, 2023 @маленький принц наполнитель подушки из гречки. Да нет меняю подстилку воду наливаю не в одном положении. @маленький принц @ElizavetaO аллергия у меня на грибы синие ножки удушье начинается даже от кусочка. А вот на птиц не думала.
ElizavetaO Опубликовано 6 марта, 2023 #63 Опубликовано 6 марта, 2023 @Раиля , бывают перекрестные аллергии. Перекрестная аллергия – это аллергия, возникающая у людей, иммунная система которых отвечает не только на контакт с определенными аллергенами, но и на контакт с продуктами, похожими на основной аллерген. И не только с продуктами, конечно. 1
Кузяныч Опубликовано 5 мая, 2023 #64 Опубликовано 5 мая, 2023 ...Как сейчас дела у гулечки и у вас? 1
Раиля Опубликовано 5 мая, 2023 Автор #65 Опубликовано 5 мая, 2023 @Кузяныч здравствуйте голуби выздоровели схема подошла, это действительно была аллергия.тьфу тьфу тьфу 2
маленький принц Опубликовано 5 мая, 2023 #66 Опубликовано 5 мая, 2023 УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти