yourpaleness Опубликовано 23 января, 2023 #1 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Так получается, что сейчас живу на два города. Раз в несколько месяцев летаю на самолете туда-обратно, в каждом городе остаюсь на несколько месяцев. У меня корелла, мальчик, 4 года. Без меня очень скучает, да и я по нему. Подруга, у которой он остаётся на передержке присылает фотографии, видно что птица грустит, выдирает перья, осунувшийся, но ест и пьет хорошо. Много времени она с ним проводить не может, так как работает, поэтому зачастую он остаётся один. С другими попугаями не ладит, попытки прикупит ему подружку успехом не увенчались, так как на контакт идет только со мной, на всех остальных людей и птиц агрессирует. Вопрос: как попугаи переносят частые (относительно) перелеты на самолете? Если раз в несколько месяцев я буду брать его с собой - не сильно ли это ударит по здоровью? Знаю что для попугаев важна стабильная обстановка, но важнее ли она чем близость к хозяину? Заранее спасибо за ответы. Изменено 23 января, 2023 пользователем yourpaleness
амазон Опубликовано 25 января, 2023 #2 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) 24.01.2023 в 02:03, yourpaleness сказал: Если раз в несколько месяцев я буду брать его с собой - не сильно ли это ударит по здоровью? Знаю что для попугаев важна стабильная обстановка, но важнее ли она чем близость к хозяину? Пару раз возьмите его с собой. Увидите что для него важнее. Они разные как и мы. Если решитесь брать с собой - переноску с птицей в багажное не сдавайте и документы что бы в порядке были. Изменено 25 января, 2023 пользователем амазон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти