Перейти к содержанию

Помогите Ворону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята!!! Очень нужна помощь! Найден вОрон, совсем ребенок, умница и красавица :) Очень ласковый. Его жизнь в данный момент находится под угрозой. У него какая-то храническая инфекция, один глаз слепой и одну лапку придется ампутировать.
...ворон.....
Будем рады любой финансовой помощи. Пишите в личку. Отчет о лечении предоставим.

Изменено пользователем Акбара
Опубликовано

И подскажите, пожалуйста, как его кормить, чтобы он побыстрее набрал вес.
Сам кушает плохо.
Кормлю насильно раз в 2 часа.
Когда наедается - начинает брыкаться.
Жду советов профессионалов.

Опубликовано

попробуйте ему мышей давать - либо больших порезанных либо голышей или бегунков. они после 3-х дней кормёжки ими начинают нормально питатся(ну покрайней мере мои)

Опубликовано

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРР!!! и крыс!!! крыс!!! :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано (изменено)

неее, крыс жалко, они умные

Изменено пользователем boarder
Опубликовано

Faith и мышками кормить не сможет! ;) у нас партия розовопопиков: ЖАЛКО!

Опубликовано

и даже голышами? ониж как кусочки мяса в коже. и на живых совсем не похожи. вобще ведь клиниках делают уколы повыщающие аппетит, я только забыл как этот препарат назыается.

Опубликовано

а голышами совсем жалко!!!! это же грудняшки!!! детки!!! :cry:

Опубликовано

не...ребят... :uzhas:
я на все готова, кроме мышей и насекомых :(
Даже прошу больше эту тему не поднимать.
Ворон всеяден и я достану ему любые продукты, но только не живой корм.

Опубликовано
вобще ведь клиниках делают уколы повыщающие аппетит
укол сейчас для птицы лишний стресс, лучше купить витаминные добавки повышающие аппетит. Только сейчас это скорее всего ни к чему. Частота кормёжки - зависит от возраста. Лучше раз в час предлагать.
По кормёжке есть на форуме FAQ, сейчас птенцу нужны обязательно витамины, минералы, кальций! Нельзя паслёновые, цитрусовые, сладкое, жирное, солёное. Хорошо сейчас курочку варёную.
Опубликовано
Лучше раз в час предлагать.

246681[/snapback]

Хорошо сейчас курочку варёную.

246681[/snapback]

все сделаем, спасибо.
Опубликовано

Ребята, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!! Финансовая проблема временно решена. Если вдруг денежные затруднения будут появляться в процессе лечения - сразу же дам знать! :))) Еще раз спасибо!!!!

Опубликовано

ещё ту же кашу гречневую разогревать тёплым куриным бульончиком(тем, что от свареной без соли и приправ курочки) - в мисочку с кашей чуть-чуть налить

Опубликовано

Сегодня Гриша начал кушать сам. Что-то я не понимаю эту пицу. Такое впечатление, что гречка ему нравится больше говядины...

Опубликовано

Сегодня Гриша начал кушать сам. Что-то я не понимаю эту пицу. Такое впечатление, что гречка ему нравится больше говядины...

Опубликовано

В неравном бою с серьезной болезью, вОрона сегодня не стало... Хочется высказать огромное спасибо Sleepingsun, Enova, Boarder, Mark Pilot, Qweet. Ребята, огромное спасибо за поддержку. Отдельное спасибо Валентину... Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.