Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера подобрала голубя. Видимо не привычен к чечевице, Геркулесу и чищенным семечками, т. к. не сразу, но начался понос. Или сильно испугался- на него попыталась напасть моя кошка. 

Срочно отдам в добрые руки. 

IMG_20230104_103820.jpg

IMG-20230103-WA0015.jpg

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность по окольцован найти хозяина? 

Опубликовано

В вк есть группа "Сизарик". Легко ищется поиском

Попробуйте там продублировать объявление

Опубликовано

Здравствуйте. Забыл щегла на поле.ветер и дождь начинается (((у меня 5 утра за окном.подскажите щеглу сложно будет терпеть дождь и ветер под открытым небом.на улице 5-6гр тепла

Опубликовано
17 часов назад, shadowofshade сказал:

Спасибо! Сделаю. 

15 часов назад, ElizavetaO сказал:

@Ольга Красовская , как у Вас дела с голубем?

Елизавета, здравствуйте! С Новым годом и наступающим Рождеством Вас! 

Он пока у нас. Торкут сказал, что это Пермский высоколетный. Он 22 года- молодой. 

В окно когда смотрит, даже крылья потрясываются, так видно, хочет на свободу. 

Очень надеюсь его хорошо определить. 

Опубликовано
17 часов назад, ElizavetaO сказал:

@Ольга Красовская , как у Вас дела с голубем?

С питанием всё хорошо. Купила просо, овёс и, как когда-то научил Принц, даю по семь очищенных семечек :)

Опубликовано (изменено)

@Ольга Красовская , и Вас с наступившим Новым годом и с Рождеством:flours:!!! Я уже здесь в другой теме писала, что очень люблю высоколетных голубей, они такие красавцы все??!!! И летают интересно?!!! Рада, что проблем с кормежкой нет. Будем надеяться, что Вам удастся своего голубка хорошо пристроить!!!

Изменено пользователем ElizavetaO
Опубликовано

Опубликовала в Сизарик. Во вторник очень хотят забрать.

Сказали, если уживется, останется. Если не уживется, то отправится к кому-то из знакомых. 

Пусть всё будет хорошо. 

Опубликовано

Он такой непоседа. Так рвётся в окно. 

Бусинка жила спокойно. Правда она летала по всей квартире. А тут с появлением киски приходится голубю сидеть одному. Я к нему захожу попить чайку, книжку почитать рядо, чтобы не скучал. 

Вчера был спокоен. А сегодня бьётся о стекло. Может чувствует мои планы, то что завтра его отдаю? 

Опубликовано

@Ольга Красовская , да, я помню Вашу Бусинку??!!!

Ваш новенький, наверное, чувствует, что в квартире живет кошка, поэтому и боится ее соседства.

Напишите, пожалуйста, как удалось новичка пристроить.

Опубликовано

Добрый день. Голубя берут в квартиру. Обещали присылать видео. 

Просили его на Вологду. Это сложно. 

Опубликовано
05.01.2023 в 22:59, shadowofshade сказал:

Очень Вам признательна. Через  " Сизарик" взяли голубя. Парень, на мой взгляд, вполне надёжный. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.