Ольга Красовская Опубликовано 4 января, 2023 #1 Опубликовано 4 января, 2023 Вчера подобрала голубя. Видимо не привычен к чечевице, Геркулесу и чищенным семечками, т. к. не сразу, но начался понос. Или сильно испугался- на него попыталась напасть моя кошка. Срочно отдам в добрые руки. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность по окольцован найти хозяина?
shadowofshade Опубликовано 5 января, 2023 #2 Опубликовано 5 января, 2023 В вк есть группа "Сизарик". Легко ищется поиском Попробуйте там продублировать объявление 2
ElizavetaO Опубликовано 5 января, 2023 #3 Опубликовано 5 января, 2023 @Ольга Красовская , как у Вас дела с голубем?
Алишка космос Опубликовано 5 января, 2023 #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Забыл щегла на поле.ветер и дождь начинается (((у меня 5 утра за окном.подскажите щеглу сложно будет терпеть дождь и ветер под открытым небом.на улице 5-6гр тепла
рябчик Опубликовано 6 января, 2023 #5 Опубликовано 6 января, 2023 @Алишка космос Щегол нелетный? Птица должна по идее найти укрытие, еси хищники не схватили. 1
Ольга Красовская Опубликовано 6 января, 2023 Автор #6 Опубликовано 6 января, 2023 17 часов назад, shadowofshade сказал: В вк есть группа "Сизарик". Легко ищется поиском Попробуйте там продублировать объявление Спасибо! Сделаю. 15 часов назад, ElizavetaO сказал: @Ольга Красовская , как у Вас дела с голубем? Елизавета, здравствуйте! С Новым годом и наступающим Рождеством Вас! Он пока у нас. Торкут сказал, что это Пермский высоколетный. Он 22 года- молодой. В окно когда смотрит, даже крылья потрясываются, так видно, хочет на свободу. Очень надеюсь его хорошо определить. 1
Ольга Красовская Опубликовано 6 января, 2023 Автор #7 Опубликовано 6 января, 2023 17 часов назад, ElizavetaO сказал: @Ольга Красовская , как у Вас дела с голубем? С питанием всё хорошо. Купила просо, овёс и, как когда-то научил Принц, даю по семь очищенных семечек 1
ElizavetaO Опубликовано 6 января, 2023 #8 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) @Ольга Красовская , и Вас с наступившим Новым годом и с Рождеством!!! Я уже здесь в другой теме писала, что очень люблю высоколетных голубей, они такие красавцы все??!!! И летают интересно?!!! Рада, что проблем с кормежкой нет. Будем надеяться, что Вам удастся своего голубка хорошо пристроить!!! Изменено 6 января, 2023 пользователем ElizavetaO
Ольга Красовская Опубликовано 6 января, 2023 Автор #9 Опубликовано 6 января, 2023 Опубликовала в Сизарик. Во вторник очень хотят забрать. Сказали, если уживется, останется. Если не уживется, то отправится к кому-то из знакомых. Пусть всё будет хорошо. 2
ElizavetaO Опубликовано 6 января, 2023 #10 Опубликовано 6 января, 2023 @Ольга Красовская , расскажите потом все, пожалуйста, в подробностях. 1
Ольга Красовская Опубликовано 9 января, 2023 Автор #11 Опубликовано 9 января, 2023 Он такой непоседа. Так рвётся в окно. Бусинка жила спокойно. Правда она летала по всей квартире. А тут с появлением киски приходится голубю сидеть одному. Я к нему захожу попить чайку, книжку почитать рядо, чтобы не скучал. Вчера был спокоен. А сегодня бьётся о стекло. Может чувствует мои планы, то что завтра его отдаю? 1
ElizavetaO Опубликовано 9 января, 2023 #12 Опубликовано 9 января, 2023 @Ольга Красовская , да, я помню Вашу Бусинку??!!! Ваш новенький, наверное, чувствует, что в квартире живет кошка, поэтому и боится ее соседства. Напишите, пожалуйста, как удалось новичка пристроить. 1
Ольга Красовская Опубликовано 10 января, 2023 Автор #13 Опубликовано 10 января, 2023 Добрый день. Голубя берут в квартиру. Обещали присылать видео. Просили его на Вологду. Это сложно. 1
Ольга Красовская Опубликовано 10 января, 2023 Автор #14 Опубликовано 10 января, 2023 05.01.2023 в 22:59, shadowofshade сказал: В вк есть группа "Сизарик". Легко ищется поиском Попробуйте там продублировать объявление Очень Вам признательна. Через " Сизарик" взяли голубя. Парень, на мой взгляд, вполне надёжный. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти