Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой волнистый сегодня 35-й день дома. Ему 3 месяца. Работаю с ним по проверенной схеме. Обычно мои самцы начинают проявлять интерес к нам с женой через 8-10 дней, дней через 20 играем в контактные игры, а через месяц это уже член семьи.

Но тут что-то странное. Посоветуйте, если у кого были такие странные. Вечерами птица прилетает к нам за кормом, пытается мурлыкать. Это нормально, (хотя и поздновато).

Но часов до 17-18ти он ведёт себя как дикая птица. Сидит на гардине или на слониках (на шкафу), и непрерывно орёт. И так каждый день! Но так не должно быть. Птица или ручная или дикая, иначе это шизофрения.) Вот мне интересно, может мне шизофреника подсунули?)) Бывает такое, хотя бы теоретически?

IMG_20221228_112849.jpg

IMG_20221228_115114.jpg

Опубликовано

Птица в доме одна... Я имею негативный опыт, когда птицы слышат друг друга. У меня всё спокойно, никаких шумов дома нет. Вообще-то я думал, что знаю о приручении волнистых всё, как никак занимаюсь этим более 30 лет. Видел всяких. Но такое впервые  Поэтому вопрос стоит очень конкретно: бывают птицы шизофрениками?

Опубликовано

Вчера был 44-й день. Всё так же. С утра с удовольствием искупался в плошке, потом сидел мурлыкал. Как высох, включил ежедневный дикий крик, сидя на гардине. Орал так, что я на часок погасил свет в комнате, уши отдохнули.

Вечером прилетал за кормом на плечо, на руки. Но сидит напряжённо, иногда сядет на секунду и сразу улетает. Каждый раз в "позе отрицания" - хвостом ко мне. Никакого интереса к нам с женой как к членам стаи, хотя давно уже пора... Наверное, свежепойманный в лесу дятел уже понял бы, что к чему. Текущий диагноз - дикая птица...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекеры с бонусом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.