LaraLara Опубликовано 25 декабря, 2022 #1 Опубликовано 25 декабря, 2022 Восемь дней назад купили двух корелл из магазина, сказали что две самки (но я сомневаюсь), возраст не сказали, но думаю, они уже довольно взрослые. Столкнулась с проблемой - они не едят ни фрукты, ни овощи, что свежие, что сухие.. и в зерносмеси ягоды они тоже не едят.. Я тёрла на тёрку, нарезала квадратиками, в виде палочек, просто большим кусочком давала - не хотят.. На то, что заводчик приучал их к разнообразному питанию даже не надеюсь - не занимаются здесь таким. Понимаю, что рано для паники, но может будут какие-нибудь советы или "лайфхаки", потому что сама я в этом совсем новичок))
Дабб1 Опубликовано 29 декабря, 2022 #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 @LaraLara , попробуйте фрукты/овощи нанизать на шпажку или ветку и установить в разных местах. Фруктовница, копашилка (для сухих ягод/сухофруктов). Ягоды, овощи разнообразные хорошо ими склевываются в пророщенной зерносмеси и в многокомпонентных кашах, птицам нравится когда есть выбор. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти