Ким ёна Опубликовано 20 декабря, 2022 #1 Опубликовано 20 декабря, 2022 Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться птичка беременна или нет. Я ей ставила домик 2 раза в первый раз она в него даже не зашла боялась его. Во второй раз к моему удивлению она зашла через 1-2 дня после того как поставила. Кстати говоря у нее восковица меняла цвет с коричнего на белый а потом стал светло коричневый. Ей 2-3 года живёт с самцом. В доме тепло работают обогреватели. Рацион: морковь огурцы мел корм Рио яблоко банан гречка Они у меня к сожалению не ручные так и не смогла приручить к рукам живут в просторной клетке Опилки яблочные Сегодня я не видела что бы она заходила а вот самец наоборот интересуется и просовывает голову это будет их 1 гнездование А ещё у самочки хвостик вверх вниз касается А ещё то ли чешется то ли что не могу понять но чешет около хвостика и спит много Спаривания не видела Помогите пожалуйста!
Дабб1 Опубликовано 21 декабря, 2022 #2 Опубликовано 21 декабря, 2022 @Ким ёна , выложите видео чтобы понять как именно ведёт себя птица. Увлажнитель воздуха в комнате с птицами есть?
Ким ёна Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор #3 Опубликовано 27 декабря, 2022 @Дабб1 да есть! У нее пару дней назад вот так шевелился хвостик (Сейчас заснять не могу) блин видео не могу загрузить!! но у нее теперь вот такая вот попка (фото было сделано 4-5 дней назад)
Дабб1 Опубликовано 28 декабря, 2022 #4 Опубликовано 28 декабря, 2022 @Ким ёна , возможно скоро снесется. Отслеживайте ее состояние, дополнительно можно ставить купалку. Рацион разнообразьте в сторону влажных кормов и пророщенной зерносмеси.
Ким ёна Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор #5 Опубликовано 28 декабря, 2022 @Дабб1 у нее такое поведение уже 12 дней примерно. Даю мел корм Рио гравий и морковь яйца и т.д сейчас как раз пророщенку делаю Кажется у меня самец младше самки это не чего страшного? 21.12.2022 в 15:14, Дабб1 сказал: @Ким ёна , выложите видео чтобы понять как именно ведёт себя птица. Увлажнитель воздуха в комнате с птицами есть?
Дабб1 Опубликовано 28 декабря, 2022 #6 Опубликовано 28 декабря, 2022 @Ким ёна , какой возраст самца? Гравий попугаям нельзя, это не куры у них совершенно другой тип пищеварения, может быть не шуточная закупорка жкт.
Ким ёна Опубликовано 28 декабря, 2022 Автор #7 Опубликовано 28 декабря, 2022 @Дабб1 блин!! Тогда я его уберу! А через сколько ожидать яйца? И что делать если не опладостверенные яйца?( Подскажите пожалуйста
Дабб1 Опубликовано 29 декабря, 2022 #8 Опубликовано 29 декабря, 2022 @Ким ёна , если будут неоплоды птице все равно нужно отсидеть на кладке положенный срок. Кладку забирать нельзя.
Ким ёна Опубликовано 2 января, 2023 Автор #9 Опубликовано 2 января, 2023 @Дабб1 хорошо, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти