Перейти к содержанию

Установить кормушку на зиму, но так, чтобы не было помета вокруг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хочу установить кормушку с внешней стороны окна, но не хочу вызывать гнев соседей птичьим пометом. В сети есть мнение, что самую грязь разводят голуби и воробьи. Какой корм класть в кормушку, чтобы её посещали только "аккуратные" птицы? Этаж 15, мороз зимой в среднем колеблется от -15 до -20 (правда в последние годы чуть теплее). Не думаю, что голуби будут залетать на такую высоту, но как быть с воробьями? Какие еще птицы могут загадить соседние окна и как избежать встреч с ними?

Опубликовано

По моему все птицы такие. "Аккуратных" птиц по всюду и без кормушек. Да и у меня на подоконнике очень много следов этих "аккуратных" птиц ))) И ещё, кроме голубь и воробьев к нам никто ещё не приходил в гости :)))

Но если у вас есть открытый балкон, то вы можете поставить там и застелить чем нибудь под кормушкой

Опубликовано

@birdroid повесте кормушку у дома и регулярно досыпайте и будет чисто, все остальное бесполезно, птицы- не животные, они какают, когда хотят) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.