birdroid Опубликовано 2 декабря, 2022 #1 Опубликовано 2 декабря, 2022 Добрый день. Хочу установить кормушку с внешней стороны окна, но не хочу вызывать гнев соседей птичьим пометом. В сети есть мнение, что самую грязь разводят голуби и воробьи. Какой корм класть в кормушку, чтобы её посещали только "аккуратные" птицы? Этаж 15, мороз зимой в среднем колеблется от -15 до -20 (правда в последние годы чуть теплее). Не думаю, что голуби будут залетать на такую высоту, но как быть с воробьями? Какие еще птицы могут загадить соседние окна и как избежать встреч с ними?
Нида Опубликовано 4 декабря, 2022 #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 По моему все птицы такие. "Аккуратных" птиц по всюду и без кормушек. Да и у меня на подоконнике очень много следов этих "аккуратных" птиц ))) И ещё, кроме голубь и воробьев к нам никто ещё не приходил в гости :))) Но если у вас есть открытый балкон, то вы можете поставить там и застелить чем нибудь под кормушкой 1
tasibai Опубликовано 4 декабря, 2022 #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 @birdroid повесте кормушку у дома и регулярно досыпайте и будет чисто, все остальное бесполезно, птицы- не животные, они какают, когда хотят) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти