Ангелина00000 Опубликовано 30 ноября, 2022 #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, около полугода назад я случайно нашла примерно двухнедельного слепого птенчика скворца. Выкормила его, а потом как оказалось её, и примерно пять месяцев она живёт у меня в большой попугаечей клетке. Но мне в тягость её содержать, и вопрос в том, можно ли весной, когда прилетят её сородичи выпустить её к ним? Гнездо из которого она выпала находится у нас под крышей подъезда, там живут её родичи, и у нас вообще летом, весной скворцы всё время летают возле домов. Летать она может и она не ручная в прямом смысле этого слова, да она не боится рук но у неё нет какой-то тяги к людям к общению с ними и хоть я её и выростила но она не воспринимает меня как то по особому. Так что очень сильно прошу знающих людей ответить на мой вопрос. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Ангелина00000
tasibai Опубликовано 1 декабря, 2022 #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 @Ангелина00000 нет, он импринт, первое, что он увидел- это человек, такие обречены в природе из- за отсутствия навыков выживания. Лучше всего пристроить в добрые руки)
Babashka Опубликовано 26 августа, 2024 #3 Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) хотите я ее заберу? напишите как содержать. я в подмосковье Изменено 26 августа, 2024 пользователем Babashka
Ангелина00000 Опубликовано 26 августа, 2024 Автор #4 Опубликовано 26 августа, 2024 @Babashka здравствуйте, вы конечно вовремя написали , я её уже давным давно отправила одной девушке в Днепропетровск ,я ведь из Украины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти