Перейти к содержанию

Можно ли выпустить полугодовалую скворчиху выкормыша на волю?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, около полугода назад я случайно нашла примерно двухнедельного слепого птенчика скворца. Выкормила его, а потом как оказалось её, и примерно пять месяцев она живёт у меня в большой попугаечей клетке. Но мне в тягость её содержать, и вопрос в том, можно ли весной, когда прилетят её сородичи выпустить её к ним? Гнездо из которого она выпала находится у нас под крышей подъезда, там живут её родичи, и у нас вообще летом, весной скворцы всё время летают возле домов. Летать она может и она не ручная в прямом смысле этого слова, да она не боится рук но у неё нет какой-то тяги к людям к общению с ними и хоть я её и выростила но она не воспринимает меня как то по особому. Так что очень сильно прошу знающих людей ответить на мой вопрос. 

Изменено пользователем Ангелина00000
Опубликовано

@Ангелина00000 нет, он импринт, первое, что он увидел- это человек, такие обречены в природе из- за отсутствия навыков выживания. Лучше всего пристроить в добрые руки)

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

хотите я ее заберу? напишите как содержать. я в подмосковье

Изменено пользователем Babashka
Опубликовано

@Babashka здравствуйте, вы конечно вовремя написали , я её уже давным давно отправила одной девушке в Днепропетровск ,я ведь из Украины 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
какие букмекерские конторы дают бонусы
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.