Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет форумчане. У нас Солнечная Аратинга, ему 5 месяцев. Неделю назад заметили, что стал опускать голову низко. Стул вроде бы нормальный. Поведение тоже вроде бы не менялось. Говорю так неуверенно, потому что наблюдаем за ним. И пока никаких изменений не заметили, но вдруг что-то пропустили. Фото добавлю. Знающие люди, помогите пожалуйста. 

E240CA79-A513-4E1A-9F4F-4632F09024FE.jpeg

Опубликовано

@Couner , приветствую Вас на форуме.

Выложите видео, нужно увидеть как ведёт себя птица.

Опубликовано
18 часов назад, Couner сказал:

E240CA79-A513-4E1A-9F4F-4632F09024FE.jpeg

Может быть, птиц так наклоняет голову и застывает в такой позе лишь по-своему прося и ожидая, что его будут гладить и чесать?

Опубликовано
8 часов назад, Дабб1 сказал:

@Couner , приветствую Вас на форуме.

Выложите видео, нужно увидеть как ведёт себя птица.

Здравствуйте ? Ниже добавлю видео. Извините если очень длинные. Хотела чтоб вы больше увидели. Наш Яша активный. Не грустный, но вот так выворачивает голову. Вчера мы первый раз взяли его с собой в машину. После прогулки, он покушал дома. Свой корм для baby birds. Мы когда покупали Яшу, то нам его сказали купить и кормить два раза в день. Сейчас я даю корм не регулярно, он же уже кушает все. И после этого кашеобразного корма, он поел зерновую смесь и немного позже вырвал. Один раз зерном. Поведение без изменений. Нормально вел себя. Сегодня кушает хорошо, все как обычно, кроме опускания головы.
Не получается загрузить видео ?. Я попробую в другом формате снять. 

@Дабб1 пока только скриншот могу добавить. Я конечно понимаю, что поведение там не увидеть.00E35897-1C6D-45E1-80ED-FB0C3F9F4FB8.thumb.png.2dc868fd5920aeffaa9a33df1bda0cb2.png 

Опубликовано

@Couner , это могут быть и поведенческие моменты, нельзя исключать и проблемы с жкт, нужно видео 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.