Couner Опубликовано 26 ноября, 2022 #1 Опубликовано 26 ноября, 2022 Привет форумчане. У нас Солнечная Аратинга, ему 5 месяцев. Неделю назад заметили, что стал опускать голову низко. Стул вроде бы нормальный. Поведение тоже вроде бы не менялось. Говорю так неуверенно, потому что наблюдаем за ним. И пока никаких изменений не заметили, но вдруг что-то пропустили. Фото добавлю. Знающие люди, помогите пожалуйста.
Дабб1 Опубликовано 27 ноября, 2022 #2 Опубликовано 27 ноября, 2022 @Couner , приветствую Вас на форуме. Выложите видео, нужно увидеть как ведёт себя птица.
Виталий T Опубликовано 27 ноября, 2022 #3 Опубликовано 27 ноября, 2022 18 часов назад, Couner сказал: Может быть, птиц так наклоняет голову и застывает в такой позе лишь по-своему прося и ожидая, что его будут гладить и чесать?
Couner Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор #4 Опубликовано 27 ноября, 2022 8 часов назад, Дабб1 сказал: @Couner , приветствую Вас на форуме. Выложите видео, нужно увидеть как ведёт себя птица. Здравствуйте ? Ниже добавлю видео. Извините если очень длинные. Хотела чтоб вы больше увидели. Наш Яша активный. Не грустный, но вот так выворачивает голову. Вчера мы первый раз взяли его с собой в машину. После прогулки, он покушал дома. Свой корм для baby birds. Мы когда покупали Яшу, то нам его сказали купить и кормить два раза в день. Сейчас я даю корм не регулярно, он же уже кушает все. И после этого кашеобразного корма, он поел зерновую смесь и немного позже вырвал. Один раз зерном. Поведение без изменений. Нормально вел себя. Сегодня кушает хорошо, все как обычно, кроме опускания головы. Не получается загрузить видео ?. Я попробую в другом формате снять. @Дабб1 пока только скриншот могу добавить. Я конечно понимаю, что поведение там не увидеть.
Дабб1 Опубликовано 1 декабря, 2022 #5 Опубликовано 1 декабря, 2022 @Couner , это могут быть и поведенческие моменты, нельзя исключать и проблемы с жкт, нужно видео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти