Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@пианист доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как с вами можно связаться??? Вырвали ворону из лап кошки, ещё в июле. С тех пор живёт с нами на балконе, думали как оперение сменится - полетит, но нет, не летает да и к тому же слепая… В квартиру взять не можем, сами живем в маленькой студии с котом, да и квартира съемная, хозяева выселят нас вместе с вороной, как узнают? что делать, не знаем, ищем приюты или добрых людей с вольером и добрым сердцем?? Готова на постоянной основе помогать финансово или продуктами?? Есть ли у вас возможность приютить нашу Варкушу? Или может можете посоветовать, куда обратиться, чтобы пристроить?

Опубликовано

@Ewalorok Ни в коем случае НЕЛЬЗЯ в Зеленый попугай и Орнитарий.

Опубликовано

@Ewalorok  сделала для вас отдельную тему. Для связи с любым пользователем вы можете написать в личку. Добавлю только еще, что слепую птицу нужно пристраивать в квартиру желательно без других птиц. В вольер к другим воронам не вариант - могут убить, покалечить, будут отбирать еду. Тщательно проверяйте желающих, смотрите условия содержания, прежде чем отдавать. Почитайте, например, эту темку.

Могу поменять название темы, если хотите.

Опубликовано

@Marice Спасибо большое! Я на форуме второй день, пока не освоилась :) Спасибо за советы. Надеюсь, сможем найти для малышки дом... Полночи суетилась-проверяла, как ей на балконе, холодно уже очень, -7, а в коробку не заходит греться (я туда бутылку с горячей водой в носке подкладываю). На балконе просто треть отгорожена. на полу слой газеты и сверху пелёнки для животных, есть одна жердочка, она на ней чаще всего сидит.

Территориально мы в Москве, районе Митино, если кто-то отзовётся - готовы привезти куда нужно!?

@fishka спасибо за советы!

Опубликовано

@Ewalorok Здравствуйте. А что, ворна совсем слепая? Я животных сейчас не беру, очень много своих Я не справляюсь. Если совсем некуда, может быть смогу взять только на 3-4 зимних месяца в клетку к другой слепой вороне. 
Но вообще поищите, пожалуйста, другие варианты. Действительно не справляюсь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

@пианист Добрый день! Прошу прощения за долгий ответ. Ворона, кажется, совсем слепая, если тихо перед ней что-то делать - не заметит, пока не услышит звук. Пытались найти разные варианты через разные источники - но вообще некуда деть( На балконе становится всё хуже, вода и еда замерзает? Была бы очень признательна, если бы получилось всё же хотя бы временно разместить у вас, мы с молодым человеком готовы оказать любую помощь, в том числе если нужно помочь с ремонтом/постройкой вольера или места комфортного содержания?

Дайте, пожалуйста, знать о своём решении?

Вопрос ко всем форумчанам?

Можно ли воронам домашний козий творог? 

Изменено пользователем Ewalorok
Опубликовано

@Marice Спасибо за ответ :) Не уверена, что могу оценить уровень жирности.... он просто не покупной, мама сама делает в деревне) Я так понимаю, жирный нельзя - дурно влияет на печень? 

Опубликовано

@Ewalorok если дать один-два раза, не думаю, что сильно навредит, но на постоянной основе, да, жирный не рекомендуется. Это и большая нагрузка на печень, и лишний вес птица может от него набрать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, пристроить Варкушу??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.