Игорь Нестеров Опубликовано 13 ноября, 2022 #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте , кормил голубя целый год , в одно утро , он больше не прилетел. Жил под крышей через дорогу. Очень скучаю , очень . Кушал всегда с руки . Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Игорь Нестеров
ElizavetaO Опубликовано 13 ноября, 2022 #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 @Игорь Нестеров , сколько времени отсутствует уже голубь? Переношу Вашу тему в профильный раздел, оставляя ссылку.
рябчик Опубликовано 14 ноября, 2022 #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 @Игорь Нестеров Может быть у него кладка и он насиживает яйца, начнет прилетать когда будет свободнее. Такие ситуации были на форуме. Но к сожалению с уличными голубями могут быть и негативные сценарии - он может заболеть и не в силах прилететь с чердака, где ночует. И уж самый негативный сценарий гибели уличной птицы тоже нельзя исключать. Ситуация мне знакома и Ваши чувства очень близки - одна голубка с культей вместо лапки прилетала ко мне на окно в течение трех лет, приводила с собой мужа и деток, а потом внезапно пропала. Если прошло не очень много времени еще может появиться. 1
Игорь Нестеров Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Спасибо за ответы , а голубя нету уже больше десяти дней На него это не похоже , меня две недели не было , он прилетел в день моего приезда , смотрел на меня долго , будто прощался (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти