Перейти к содержанию

Улетел Попугай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчик, Кеша, окрас стандартный, не ручной, улетел где-то полгода назад. :( Возраст (на момент улета) полтолра года. Может к кому-то залетел?

Опубликовано

Анастасья,
Полгода... :dribble: эка вы хватились :)

Опубликовано

Анастасья
присоединяюсь к natacha :dribble::dribble:

Опубликовано

Анастасья,
У вас что ни тема, то выстрел в рот!!!!
Вы или очень оригинальный человек или над нами прикалываетесь!!! ;)

Опубликовано (изменено)

Хватилась то я давно, а этот чат нашла недавно вот и решила написать. А вдруг?

Анастасья,
У вас что ни тема, то выстрел в рот!!!!
Вы или очень оригинальный человек или над нами прикалываетесь!!!

Не верите? но у меня действительно пропал попугай!!! А впрочем все равно. Я то думала здесь помощь получить...видимо предется искать старым способом: расклеивать объявления. Изменено пользователем Анастасья
Опубликовано

Анастасья,
Нет, клеить рано. Надо подождать ещё полгода, чтоб уж наверняка.
:tomato: :bicycle: :dinamo:

Опубликовано

Блин, да я же объясняю, что расклеивать объявления я начала еще тогда, когда он улетел. :bang: А на этот форум наткнулась недавно, вот и решила написать.

Опубликовано

Анастасья,
Не обижайтесь, мы не злые :crazy: - просто на птичках немножко двинутые :man_in_love:

Опубликовано

Анастасья,
просмотрите объявления полугодовой давности о найденных птицах здесь и на других птичьих форумах.

Опубликовано

Лана, спасибо за совет. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.