Анастасья Опубликовано 25 мая, 2007 #1 Опубликовано 25 мая, 2007 Мальчик, Кеша, окрас стандартный, не ручной, улетел где-то полгода назад. Возраст (на момент улета) полтолра года. Может к кому-то залетел?
natacha Опубликовано 25 мая, 2007 #2 Опубликовано 25 мая, 2007 Анастасья, Полгода... эка вы хватились
баранка Опубликовано 25 мая, 2007 #4 Опубликовано 25 мая, 2007 Анастасья, У вас что ни тема, то выстрел в рот!!!!Вы или очень оригинальный человек или над нами прикалываетесь!!!
Анастасья Опубликовано 25 мая, 2007 Автор #5 Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Хватилась то я давно, а этот чат нашла недавно вот и решила написать. А вдруг? Анастасья, У вас что ни тема, то выстрел в рот!!!!Вы или очень оригинальный человек или над нами прикалываетесь!!! Не верите? но у меня действительно пропал попугай!!! А впрочем все равно. Я то думала здесь помощь получить...видимо предется искать старым способом: расклеивать объявления. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Анастасья
Margueritte Опубликовано 26 мая, 2007 #6 Опубликовано 26 мая, 2007 Анастасья, Нет, клеить рано. Надо подождать ещё полгода, чтоб уж наверняка. :bicycle: :dinamo:
Анастасья Опубликовано 26 мая, 2007 Автор #7 Опубликовано 26 мая, 2007 Блин, да я же объясняю, что расклеивать объявления я начала еще тогда, когда он улетел. А на этот форум наткнулась недавно, вот и решила написать.
natacha Опубликовано 26 мая, 2007 #8 Опубликовано 26 мая, 2007 Анастасья, Не обижайтесь, мы не злые - просто на птичках немножко двинутые
Лана Опубликовано 28 мая, 2007 #9 Опубликовано 28 мая, 2007 Анастасья, просмотрите объявления полугодовой давности о найденных птицах здесь и на других птичьих форумах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти