yanasus Опубликовано 23 апреля, 2021 #48 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вот выбираю себе птичку. В детстве был волнистый попугайчик, и это был мой лучший друг. Лучше собаки) если все же решу брать птичку у этого заводчика, то буду ориентироваться не на стандарты, конечно. Все-таки друга выбираю. Но ваш совет поможет понять добросовестность заводчика, мне кажется, что это и об уходе за птенцами как-то свидетельствует. вот фотографии двух птичек, хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо! Изменено 23 апреля, 2021 пользователем yanasus
VALGR Опубликовано 23 апреля, 2021 #49 Опубликовано 23 апреля, 2021 @yanasus А по поводу чего Вы ждёте ответ?
yanasus Опубликовано 23 апреля, 2021 #50 Опубликовано 23 апреля, 2021 15 минут назад, VALGR сказал: @yanasus А по поводу чего Вы ждёте ответ? Простите, что не уточнила! Писала-писала, а о главном забыла. Заводчик пишет, что это молодые птенцы ввп. Первая - девочка, второй - мальчик.
VALGR Опубликовано 24 апреля, 2021 #51 Опубликовано 24 апреля, 2021 @yanasus То, что молоденькие это точно.Первый ещё черноклювик... Второй птиц точно самчик. А вот фото первого птенчика не очень удачные.Плохо видно цвет восковички... Сможете выложить фото первого птицуна более удачное в этом смысле?
ПОльга Опубликовано 8 мая, 2021 #52 Опубликовано 8 мая, 2021 Второй по окрасу возможно коричный, и тоже самочка тогда скорее всего.
svetle Опубликовано 17 июля, 2023 #54 Опубликовано 17 июля, 2023 Помогите,пожалуйста,определиться с полом,кто из них кто,мне заводчик сказал,что голубая грудка это самка,а беленький самец
Вик-Вик Опубликовано 20 августа, 2023 #55 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: искала птенца ввп, исключительно мальчика и только-только из гнезда. Мне прислали фото вроде подходящего малыша, но в живую я ввп никогда не видела, боюсь купить не то, что давно хотела. Хочу услышать мнение о птице, точно ои это мальчик и точно ли это выставочный волнистые попугай. Заявленный возраст чуть больше месяца, только вышел из гнезда.
VALGR Опубликовано 21 августа, 2023 #56 Опубликовано 21 августа, 2023 @Вик-Вик Это самец. На предмет ВВП остерегусь утверждать. Но похож... Обратитесь к модератору раздела о ВП ПОльга. Дайте ссылку на Вашу тему. Попробуйте в личку написать.
Вик-Вик Опубликовано 21 августа, 2023 #57 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Спасибо огромное за ответ! Изменено 21 августа, 2023 пользователем Вик-Вик
VALGR Опубликовано 21 августа, 2023 #58 Опубликовано 21 августа, 2023 @Вик-Вик В этом же разделе о ВП увидите , что у всех подразделов написано : Модератор ПОльга. Нажмите на ПОльга. Увидите Сообщение. Нажмите на Сообщение. Заполняйте форму внимательно. И не забудьте дать ссылку на Вашу тему. 1
Вик-Вик Опубликовано 21 августа, 2023 #59 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) @VALGR Да, я нашла. Написала в личные сообщения. Но по активности Ольги , кажется, что была она достаточно давно. Птиц понравился, но я давно хочу именно чеха и боюсь ошибиться с выбором. а все заводчики скидывают просто фото и по ним нужно определиться, т.е я не могу приехать, например, в зоомагазин и в сравнении увидеть разницу волнистика и ВВП, у нас просто нет чехов в продаже в магазинах, а к заводчику "просто посмотреть" не приедешь. Заводчица говорит, что птицы 19-20 см взрослые, но точно не говорит. Я очень боюсь, что приеду с детьми за птенцом, на месте пойму, что это не чех, потому что слишком маленький и расстрою и себя и детей и заводчика. А купить именно чеха, это уже моя мечта в питомниках с кольцами нет птенцов такого окраса, а мы хотели именно такой, светлый. В общем. вся надежда на форум :))))) Изменено 21 августа, 2023 пользователем Вик-Вик
VALGR Опубликовано 21 августа, 2023 #60 Опубликовано 21 августа, 2023 @Вик-Вик Вообще-то, есть разница между тем, когда человек был на форуме, и проверка личной почты...🙂 Не исключено, что придётся подождать какое-то время.
Disco Опубликовано 29 января, 2024 #62 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте! Птенчик Лучик, 8 мес, самец. Подскажите, пожалуйста, как этот окрас называется? Глаза темно-вишневые.
ВасилинаЛина Опубликовано 16 июля #63 Опубликовано 16 июля В 26.01.2011 в 21:14, linneainna сказал: Очень захотелось попугайчика-чеха. Перелопатили много страничек в интернете и наткнулись на одного из заводчиков, у которого приобрели вот этого птенца. Заводчик сказала нам, что птенцу 6 месяцев, однако мы засомневались не только в его возрасте, но и в поле и породе (птенец не окольцован и без документов). Помогите нам, пожалуйста, установить истину. Вот фото нашего птенца: Вот еще фотографии, сделанные при дневном освещении: Я почему так плотно интересуюсь полом и возрастом, потому как очень хотелось мальчика... да и пока еще не привыкли к ней, то хотелось бы поменять ее на другого птенца. Вот настоящие ,чистокровные птенецы чеха, возрастом один месяц,это птенцы выведенные лично мной! Разница очевидна! У вас скорее получех и девочка,возрастом месяца 2-3!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти