Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток, вчера купила хорошенького птенчика волнистика, покупала девочку но может быть и мальчик. малышке гдето 3 месяца. подскажите сколько надо держать карантин для волнистиков (разбираюсь только в кореллах) и когда ей давать яйцо. снизу прикреплю фото перед тем как я её забирала                       

498422074_-min.thumb.jpg.1b702525b5204a4b875adad3ed6117f1.jpg

Опубликовано

К сожалению, птица оказалась не "птенчиком", а самкой в окончательном наряде (то есть,  по особенностям окраски оперения возраст уже не определить).

Опубликовано

И зачем ей давать яйцо? Или есть цель разводить птиц?

Опубликовано

@Виталий T это просто так сфотали. фотографировала не  я а заводчик. это может быть даже и не она. Так по размеру она где-то 8 сантиметров.

Опубликовано

Что значит, по размеру 8 см?!?

Опубликовано (изменено)

955622903_.thumb.jpg.77f56809f084b4ab3ca50e38d23742b8.jpg

Когда она сидела  на прутьях клетки я глянула и замерила

Кстати я её назвала Дарси

Изменено пользователем AKHB
Опубликовано

Кстати, птиц орнитологи измеряют в растянутом состоянии, от клюва до кончика хвоста, шея при этом вытянута. 

Опубликовано

И ещё подскажите сколько держать карантин ( я думаю недели хватит но может быть не так)

Опубликовано (изменено)
02.11.2022 в 08:22, AKHB сказал:

сколько надо держать карантин

Сколько знаю, рекомендуется 6 недель.

Изменено пользователем fishka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.