mgorozhaninova Опубликовано 30 октября, 2022 #1 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Голубь живёт у меня уже с середины лета, примерно. Прикладываю старые фото. Прошли лечение, из глаза выдавили вот такое содержимое, после восстановления глаз был по форме такой же как и здоровый, по цвету был серый, зрение не могу сказать точно, но было ощущение что очертания немного видел. Потом в один день с утра подхожу и вижу, что глаз потерял внутриглазное давление, если это оно. Стал плоским, не выпуклым. Плюс теперь это похоже на бельмо, хотя раньше роговица выглядела нормально, только радужка была серая, а не оранжевая Съездили к доктору, вот такие анализы пришли. В клинику эту вряд ли снова поедем, думаю нам там особо ничего не скажут. Вопрос к вам, что делать с глазом? Сейчас он им ничего не видит. Надо ли его удалять, или если изменений больше никаких не происходит, то пускай остается так? Голубя выпускать на улицу не буду, либо у меня останется, либо поедет в приют
маленький принц Опубликовано 1 ноября, 2022 #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 30.10.2022 в 19:11, mgorozhaninova сказал: Вопрос к вам, что делать с глазом? Сейчас он им ничего не видит. Надо ли его удалять, или если изменений больше никаких не происходит, то пускай остается так? зачем удалять?! удаление создаст рану и возможные осложения Вам нужно СРОЧНО найти человеческого офтальмолога согласного осмотреть птицу в частном порядке за день ВЕРНУТЬ ЗРЕНИЕ И СОХРАНИТЬ ГЛАЗИК и Здоровья Вашему голубю! Изменено 1 ноября, 2022 пользователем маленький принц
mgorozhaninova Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 @маленький принц хорошо, поняла Про удаление это просто предположение было, не разбираюсь в этом Постараюсь кого нибудь найти... 2
маленький принц Опубликовано 1 ноября, 2022 #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 12 часов назад, маленький принц сказал: за день имеется в виду: за деньги 1
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2022 #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 @mgorozhaninova , по крайней мере, можно посоветовать Корнерегель. Есть чувствительность к Гентамицину. Можно попробовать такие глазные капли начать применять. 1
mgorozhaninova Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 @маленький принц да, поняла)) @ElizavetaO о, хорошо, почитаю посмотрю. Спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти