Magpie_Rich Опубликовано 26 октября, 2022 #1 Опубликовано 26 октября, 2022 1. напишите вид птицы: волнистый попугай 2. её возраст и пол: самец, около 10-12 месяцев 3. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов): корм Vitapol Karmeo Premium, 2 чайных ложки в день, комплекс витаминов Beaphar Paganol 4. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня: температура 18-20 градусов в осенне-зимнее время, влажность - около 30-40%, длина светового дня - 10-14 часов. 5. опишите настораживающие вас симптомы: приобрела птицу я на рынке в апреле и только придя домой я заметила, что у попугая короткие крылья (видимо были подрезаны), осмотреть не было возможности при покупке, через месяц заметила, что птиц вытягивает крыло, до этого он неудачно попытался полететь, я подумала что он просто ушибся и вскоре само пройдет, но и через время ничего не изменилось. Нормальных орнитологов, которые б полноценно могли осмотреть птицу у нас в городе нет, да и я не понимала что с ним, и только недавно я начала понимать, что скорее всего перелом крыла. При ощупывании я заметила шишку у основания крыла. К сожалению скорее всего кости уже срослись и накладывать шину не имеет смысла как я понимаю. Виню себя, что не кинулась за помощью раньше. Поэтому хочу узнать, можно ли как-то разрабатывать крыло и сможет ли птица научится летать? Или это уже как приговор для него? 6. напишите, как давно птица болеет: 5 месяцев 7. если птицу уже лечили то, пишите: у птицы был клещ и пероеды, лечила с помощью вазелинового масла, фипронила и новертиновой мази. 8. какие исследования, где и как давно проводились: ощупывала крыло 8.1. каковы их результаты: скорее всего перелом крыла и неправильно срослись кости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти