SwiftFawn Опубликовано 20 октября, 2022 #1 Опубликовано 20 октября, 2022 Полгода назад приобрел двух неразлучников, думал что оба мальчики, но 2 дня назад попугай снес яйцо. Из-за того что я не был готов к такому повороту событий, яйцо оказалось в шалаше и когда попугай выходил из него яйцо упало и разбилось. Сегодня снесли второе и я решил заказать домик-дупло, но вот в уходе за птенцами я особо не разбираюсь. Прочитал много статей, в том числе и на форуме, но осталось пару вопросов которые я бы хотел здесь задать. 1. Как правильно чистить гнездо? Нужно ждать пока самка выйдет и все быстро сделать или как? 2. Слышал, что для того чтобы птенцы стали ручными их рекомендуют в 3 недельном возрасте забирать от родителей и ухаживать за ними самому, но так как попугаи рождаются с промежутком в 2 дня как их правильно отсаживать? 3. С каким интервалом кормить птенцов? Кто-то говорит, что круглые сутки каждые 4 часа, кто-то говорит, что кормит днем 6 раз в сутки. А как правильно то? 4. Как правильно перевести птенцов с корма для вскармливания на обычный зерновой и воду?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти