julyalien Опубликовано 18 октября, 2022 #1 Опубликовано 18 октября, 2022 Здравствуйте! У меня жили 2 попугая, оба мальчика, недавно один скончался(ему было 11) Остался другой попугайчик(примерно 3года) они дружили, чистили перышки друг другу, кормили и жили в одной клетке. Сейчас попугай не выглядит грустным, внимание свое переключил на мои руки, теперь пытается за ними ухаживать, бьется о пальцы клювом и кормит. Вопрос мой заключается вот в чем : стоит ли заводить еще одного попугая и какого пола? Правильно ли я расцениваю его поведение как ухаживания за самкой?Попугай не ручной, если через клетку пальцы видит то подходит. На выгуле тоже может подойти к рукам, но на палец не садится, сразу отбегает и улетает, если подносить руку самой, а не ждать, пока он подойдет Заранее спасибо за ответ, простите если несколько сумбурно получилось
julyalien Опубликовано 18 октября, 2022 Автор #2 Опубликовано 18 октября, 2022 Попугайчики волнистые, почему то забыла уточнить этот момент
VALGR Опубликовано 18 октября, 2022 #3 Опубликовано 18 октября, 2022 @julyalien На мой взгляд, можно и самку, и самца взять. В одиночестве птицуну будет не лучше, чем в компании.... Но! Подобрать самочку в пару ему будет не так просто. Часто самочки бывают очень "привередливы". А два пацана, как правило, уживаются без проблем. Ждём других мнений... @VALGR По ссылке узнаете о многом... 1
julyalien Опубликовано 18 октября, 2022 Автор #4 Опубликовано 18 октября, 2022 @VALGR @VALGR @VALGR @VALGR благодарю вас за ответ Насчет самочки немного сомневаюсь, не хочу, чтобы у них было потомство. Но думаю, что все таки нужно купить ему друга или подружку, потому что 2 года он жил с другом, а сейчас остался один 1
VALGR Опубликовано 18 октября, 2022 #5 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) @julyalien Абсолютно согласна с Вами...? Вдвоём им будет лучше. Изменено 18 октября, 2022 пользователем VALGR 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти