Siren Опубликовано 24 мая, 2007 #1 Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Дорогие друзья! Подскажите, пожалуйста, советом, давно собираюсь приобести Жако,но, к сожалению, не знаю ни одного заводчика в Москве,на Птичьем рынке или в магазине птичку покупать бы не хотелось. С уважением, Ольга Изменено 24 мая, 2007 пользователем Siren
yuriiy2006 Опубликовано 25 мая, 2007 #2 Опубликовано 25 мая, 2007 Siren, У меня жена тоже хочет приобрести жако... так вот, в Украине под Одессой есть птомник Удалено администрацией Юрий.
Xan Опубликовано 28 мая, 2007 #3 Опубликовано 28 мая, 2007 У этого питомника есть сайт, наберите в поисковике, одним из первых выдается
Siren Опубликовано 1 июня, 2007 Автор #4 Опубликовано 1 июня, 2007 Спасибо Всем большое за ответы!Как говорится : "Будем искать!" Ольга
Rost Опубликовано 5 июня, 2007 #5 Опубликовано 5 июня, 2007 а чего ссылку то удалили ? чегот слышал я про тот питомник может кто урлу покажет вроди сайт тут не комерческий
Kalison Опубликовано 15 октября, 2007 #6 Опубликовано 15 октября, 2007 Питомник? Под Одессой? Врядли они их там разводят. Корабли приплывают в порт из Африки с птенцами, там их приводят в чувство и на продажу. Насколько мне известно, все птицы в Украине - контрабандные.
Kalison Опубликовано 15 октября, 2007 #7 Опубликовано 15 октября, 2007 Вы знаете, беру свои слова обратно - кажеться, я отстал от жизни. Под Одессой вроде бы точно разводят(видел фотки птенчиков - обалдеть). Один вопрос - какова цена этого чуда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти