РичиЯша Опубликовано 16 октября, 2022 #1 Опубликовано 16 октября, 2022 Корелла приобрели неделю назад сидит нахохлившись целыми днями, ни разу не чирикала за неделю только пищала несколько раз и все. Неактивная, сегодня практически не ела, а так в остальные дни только и занималась тем, что ест и спала. Орнитологов в городе нет. Я не знаю, что делать вообще, помогите, кто может напишите что-нибудь. 2. вид птицы: Корелла 3. её возраст и пол; около 2-3 месяцев 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); корм Рио, минеральный камень Рио, сенегальское просо Рио, давали также морковь, яблоко, виноград, нектарин. 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; около 23 градусов, влажность неизвестна 6. опишите настораживающие вас симптомы; неактивность, вялость, сонливость, не издает звуков, иногда запоры бывают и помет немного жидковат. 7. напишите, как давно птица болеет; около недели, сначала думали, что период адаптации, но птица вроде привыкла - садиться на руки, корм ест с рук. 8. если птицу уже лечили то, пишите: не лечили
Zosia Опубликовано 16 октября, 2022 #2 Опубликовано 16 октября, 2022 1.Вес птицы. 2.Тепло ли птице, есть ли лампа для обогрева (обычгая накаливания 60 Вт) 3. Если кушает,пьет и какает- то ничего страшного. Неделя - недостаточный срок для полной адаптации к новому месту. Скачайте из инета крики корелл и включайте вашей птице. Если она выросла в компании многих попугаев, а сейчас оказалась в тишине- это жесточайший стресс...
РичиЯша Опубликовано 17 октября, 2022 Автор #3 Опубликовано 17 октября, 2022 18 часов назад, Zosia сказал: 1.Вес птицы. 2.Тепло ли птице, есть ли лампа для обогрева (обычгая накаливания 60 Вт) 3. Если кушает,пьет и какает- то ничего страшного. Неделя - недостаточный срок для полной адаптации к новому месту. Скачайте из инета крики корелл и включайте вашей птице. Если она выросла в компании многих попугаев, а сейчас оказалась в тишине- это жесточайший стресс... Вес птицы не знаю, а весов кухонных нет. Птице должно быть тепло - включаем масляный обогреватель. А так я даже не знала, что нужна лампа(сейчас подключу). Я в инете читала, что чириканье лучше не включать, т.к. птицы могут издавать сигналы тревоги и попугай будет в стрессе, а так я иногда включаю. Вчера вечером только он начал вести себя активно и чирикать, в первый раз за все время и сегодня нормально себя ведет. Я вчера слишком перепугалась, просто недавно умер мой попугайчик и теперь поднимаю панику из-за всяких мелочей. Спасибо вам огромное, что ответили)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти