Ора Опубликовано 14 октября, 2022 #1 Опубликовано 14 октября, 2022 Нашли слётка, помогите плнять, что за птичку такую мы пытаемся спасти. Проживаем в Израиле, Ашдод. Там, где найдёныш находился, даже кустов поблизости нет. Но, есть коты. Пришлось вмешаться. Главный вопрос - чем кормить?
Виталий T Опубликовано 14 октября, 2022 #2 Опубликовано 14 октября, 2022 Это никакой не слёток, а взрослая птица. Или бывшая слётком этим летом. Возможно, ударилась о стекло... И была обнаружена на земле. Пеночка. Они очень маленькие птички... Насекомоядные. Содержание сложное даже для здоровой.
Ора Опубликовано 14 октября, 2022 Автор #3 Опубликовано 14 октября, 2022 Спасибо Вам за объяснение. Дайте совет, может, попробовать отпустить Пеночку на волю? У нас здесь имеется поблизости "зелёная зона".
Виталий T Опубликовано 14 октября, 2022 #4 Опубликовано 14 октября, 2022 Если отпустить - то именно там. Однажды в Москве возле метро я случайно наткнулся на такую пролётную пеночку, чуть не наступил. Она сидела на асфальте прямо у стены и закрывала один глаз. Было ясно, что она в полёте ударилась о тонированное стекло окна. Я дошёл до парка и отпустил птицу. Она взлетела на ветку и так и осталась сидеть там. Лучше уж так. Потому что дома у меня не было ни одного условия для нормального содержания мелкой насекомоядной птицы, не говоря о лечении. Делайте вывод.
Ора Опубликовано 14 октября, 2022 Автор #5 Опубликовано 14 октября, 2022 Спасибо Вам, Виталий, за подсказку. Как хорошо, что есть у нас грамотные специалисты, способные оказать помощь даже дистанционно. Именно так мы и поступим. Обидно расставаться с милой птичкой, но на воле нашей Пеночке будет много лучше. Вы правы, птичка здорова и мы её отпустим. Ещё раз спасибо Вам! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти