Полина800 Опубликовано 11 октября, 2022 #1 Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Волнистый попугай, возраст год. Недавно я заметила такую проблему : попугайчик стал очень часто кричать и причем иногда просто так. Постоянно просит корм, но 2 ч ложки он уже съел, требует ещё. Раньше такого не было. Помет стал черным, от Капли Перекиси не шипит. Также я иногда замечаю на поддоне якрий коричневый и коричнево-красный помет, тоже не шипит (очень редко такой) и когда капаю на черный, так будто появляется оттенок зелёного. До этого у нас тоже было достаточно проблем, из ник : трясется хвост, белый помет, иногда трясся сам, бывает хохлится и видно дыхание. Сам весёлый и активный. Выглядит хорошо. Что с ним? Нужно ли действовать срочно? Пожалуйста, посоветуйте какое-нибудь лекарство, )на другом форуме от белого помета уже говорили панкреатин, пока что не даю). Помогите, я за него переживаю. Добавлю: в моем городе нет специалистов, лабораторий... Может, это лечится лекарством каким-нибудь?.. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Полина800
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти