Ирина Констаньиноап Опубликовано 6 октября, 2022 #1 Опубликовано 6 октября, 2022 Доброе время суток. Помогите, пожалуйста ,определить, что с птенцом! Покупали у заводчица. Заводчица сказала, что птице 3 месяца, самец. У нас птичка всего 4 недели. Меня беспокоит помёт и поведение птички. У птицы помёт жидкий с первого дня прибывания у нас дома. Дальше на 3 день помёт стал светлым и крупным, не жидким. Клетка стоит в комнате. Птенчик сидит уже с 4 недели нахохленный, дрожит переодически. Первые три дня, когда выпускали орал как сирена. Теперь сидит и молчит. Вечером отпускаем , немного полетает и заходит обратно в клетку. Заводчица сказала что это адаптация и плюс за день до покупки птенец съел помёт, вот и съиграло изменения в стуле. Я ей выслала фото помёта и фото птенца. Заводчица сказала пропить 7-10 дней Ветом1. Лекарство даём 7 дней, корм РИО и кипяченую воду, где разводим Ветом1 (совет заводчицы) . 4.10.22 сдали анализ помёта на копрологию и на простейшие. Результат следующий.(фото) . Помогите пожалуйста с определением диагноза и лечения. Врач клиники, где сдавали анализ посмотрел и назначил лечени (фото). Уважаемые доктора форума, мне очень важно ваше решение. Спасибо Вам за ранее.
Delfin Опубликовано 6 октября, 2022 #2 Опубликовано 6 октября, 2022 ..видимо опять Зелпоп...они любят гомеап.назначать. Сходите к рекоменд.врачам: вот эти из списка РЕАЛЬНО хорошие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти