Tatka_fox Опубликовано 1 октября, 2022 #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Добрый день! В Адлере был найден попугай (точнее он сам меня нашёл, прилетел ко мне на машину в пробке). В местных группах не удалось найти хозяина, в районе находки тоже. Оставить себе нет возможности (у меня крысы, да и я в целом ничего не знаю о птицах). Хочу пристроить его в хорошие, знающие подводные камни руки. Птичка ручная (не знаю, правда, самец или самка), но если руки в клетку (без лакомства) вносить, начинает шипеть. Вне клетки даёт себя брать спокойно, залазит на руки, садится на плечо. Из открытой клетки не стремится выходить, а если выходит, то сидит на клетке. Летать как будто сам не хочет, хотя с самим полётом проблем нет. Кажется, он слепой на один глаз (мутный). На лапке сорван коготь. В первый день слезился слепой глазик, поэтому сейчас выглядит неопрятным. Поскольку я его немного боюсь, обработать глаза не пробовала. Лапки и лысинка под хохолком шелушатся. Есть ли повод для срочного обращения к ветеринару? Не уверена, что в Адлере есть спецы по экзотам. В целом птичка контактная, наверное, у неё было не самое хорошее прошлое. Очень любит звуки других птиц, сразу реагирует и возбуждается. Пытается разговаривать с крысами, когда видит их на выгуле (сидя в клетке, конечно). На меня только смотрит и щебечет, если выхожу из комнаты. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Tatka_fox
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти