Vlad26 Опубликовано 29 сентября, 2022 #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте, приобрел себе друга/подругу, заводчик сказала, что "вроде как" это мальчик, но вычитав кучу определений я теряюсь в догадках кто же это все-таки. О поведении: Птиц у меня 5тый день, полетать давал со второго дня, на 3 день уже садился на меня, когда звал. Сегодня сам просился полетать и радостно квикал во время полета. Кушает/пьет хорошо, отзывается на мои посвистывания тихонько "каркая", дает себя погладить и почесать. В клетке утром гуляет и делает обход кормушек, в основном спит или ухаживает за собой, ухаживает кстати очень часто и долго, даже сейчас пока пишу чистит себе хвостик)). Чаще всего сидит так, что лапки близко друг к другу, но иногда сидит и раскинув. Клювом не стучит, сердечки не делает, ну еще как бы и рано. Возраст по заверению заводчика примерно 7 месяцев. На хвостике одна "косточка" пера черного цвета, другая белая(последнее фото). Не любит маленькие металлические предметы, выдрал звоночек у колокольчика, и пытается снять кочельчи, так как они на металлическом крючке.
Denis Korchagin Опубликовано 30 сентября, 2022 #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Если фактический возраст попугайчика от 1 года - то это девочка. Если же при ближайшей линьке перлушки исчезнут - то это самец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти