Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Во Сколько Обходится Содержание Ары?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, любители ар!

Скажите, во сколько вам обходится содержание вашего питомца в месяц?

Опубликовано

Я затрудняюсь написать сколько на одного, но на 5 ар и 2 какаду у меня уходит в неделю по тысячи на фрукты овощи,по пачки корма "папагали гранд микс " в день.Плюс по 3 орешка фундука в день на попугая, по 2 грецких и кедровых по 6 штучек.плюс минералы, мел, витамины, игрушки и кашки, по яйцу на птицу в неделю....В среднем у меня идет на 7 попугаев от 8,до10 тысяч в месяц!!!итого по 1500 на попугая получается!!!!

Опубликовано

Спасибо!

А сколько положено кормить ару (по количеству)?

До пачки корма - это киллограмовые пачки или какие?

Опубликовано

баранка, + игрушки + убытки антуража :)
Кроме того, есть еще и разовые вложения: клетка, переноска, стенд, спец.освещение, мед. обследование.
ИМХО, когда птиц несколько, они менее разборчивы в еде. Одна ест, другая попробует. А вот когда птица одна, приучать к разнообразной еде сложнее.

Опубликовано

Просветите неуча... что значит "специальное освещение"? У нас окна выходят на юг и комната достаточно светлая. Что вы имеете ввиду?

Опубликовано

Strelok,
это специальные лампы....здесь на форуме поищите есть тема"освещение"

Опубликовано

Я не подщитывала,но по 1500-2000 р. в месяц на каждого уходят точно.

Опубликовано

Спасибо!

Я беру своим попугаям корм в киллограмовых пачках. Если перевести на киллограмы, сколько нужно в месяц зерна аре?
Мне так проще сориентироваться в цене.

Опубликовано

Strelok,
Я даю 4 столовые ложки в день...Я думаю 3.5-4 кг в месяц на птицу.у меня так получается где-то....

Опубликовано
Strelok,
Я даю 4 столовые ложки в день...Я думаю 3.5-4 кг в месяц на птицу.у меня так получается где-то....

245248[/snapback]

Огромное спасибо за ответы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.