Екатерина_animals Опубликовано 26 сентября, 2022 #1 Опубликовано 26 сентября, 2022 Волнистый попугай тряс?тся, (тяжело дышал с писками, но я вылечила натрием хлоридом, я так думаю) он тряс?тся, болше времени сидит внизу клетки заваливается набок и сидит как то не так, обе лапки когда он сидит становятся домиком^, вот заметила что он сидит так:фотография.Когда летает врезается во всё стены и предметы в комнате. Ему приверно 8 месяцев В клетке есть мел, иногда могу дать дробл?ную ракушку Корм :RIO Вода бутилированая Практически каждый день даю морковку или св?клу или яблоко или ботву св?клы Кроме этого не чем не болел К орнитологу не ходили У нас живых с 1.5 месяца наверное Заболел4 - 5 месяцев назад, но 3 точно У нас в городе орнитологов нету, поэтому ищу на просторах интернета что нибудь, как вылечить любимку
Екатерина_animals Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) @Екатерина_animals вс? равно пищит когда дышит помогите пожалуйста?? 16 часов назад, Екатерина_animals сказал: Волнистый попугай тряс?тся, (тяжело дышал с писками, но я вылечила натрием хлоридом, когда я вводила он не пищал, а сейчас опять пищит) он тряс?тся, болше времени сидит внизу клетки заваливается набок и сидит как то не так, обе лапки когда он сидит становятся домиком^, вот заметила что он сидит так:фотография.Когда летает врезается во всё стены и предметы в комнате. Ему приверно 8 месяцев В клетке есть мел, иногда могу дать дробл?ную ракушку Корм :RIO Вода бутилированая Практически каждый день даю морковку или св?клу или яблоко или ботву св?клы Кроме этого не чем не болел К орнитологу не ходили У нас живых с 1.5 месяца наверное Заболел4 - 5 месяцев назад, но 3 точно Пол: мальчик У нас в городе орнитологов нету, поэтому ищу на просторах интернета что нибудь, как вылечить любимку Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Екатерина_animals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти