Полина800 Опубликовано 18 сентября, 2022 #1 Опубликовано 18 сентября, 2022 Попугай самец волнистик возраст год. Кратко расскажу о симптомах которые не дают мне покоя... 1 трясется хвост. С самой покупки! 2. Иногда тяжело дышит и хвост бывает двигается в такт дыханию 3 выпучивает глаза приподнимает крылья и лапка двигается вверх-вниз будто неуправляемая. 4 ночью помет самый разнообразный, от жидкого кислотного до черного и коричневого.. 5 иногда хохлится Помогите!!! Очень нужна ваша помощь
Zosia Опубликовано 19 сентября, 2022 #2 Опубликовано 19 сентября, 2022 1.Пол птицы. 2.Вес птицы. 3.Искать лабу в вашем городе, и сдавать общий анатиз помета (не говорите что от птицы,соврите что от дегу)- вот пример хорошо выполненного провинциального анализа https://public.fotki.com/Shemlik/8j7d3/202b.html
Полина800 Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор #3 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) @Zosia анализы эти у нас дрогущие, можно это позже сделать ? Через несколько месяцев... Или через месяц... Или срочно? Вес не знаю, он очень уворотливый и поймать его, как помне, не получится. Я заметила красную точку на подушече пальца у него и он постоянно спит поджимая под себя эту лапку а так, это все что изменилось. И ещё: а поверят, что помет не птицы? Это клиника для собак и кошек, для птиц там только зоомагазин, как и для других животных кто не собака и не кот. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Полина800
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти