Перейти к содержанию

У знакомых был попугай улетел, клетку хотят отдать моему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моих знакомых раньше был попугай подробно как он содержался я не знаю, клетку и игрушки хотят отдать мне.Я бы срадостью взяла, но тут у меня два вопроса: 

1. Клетка не такой формы, сверху не ровная, золотого цвета, она 35 см. Красивая, но я не знаю можно ли в таких держать попугая.

2. Там ещё были игрушки.. вот их я очень хотела взять но не решилась, я опять таки не знаю болел он или нет, как дезинфицировать и поможет ли это я не знаю тоже.(игрушки были пластиковые)

Помогите. Два вопроса: подойдёт такая форма клетки и как обработать это все?

Опубликовано
15.09.2022 в 20:21, Полина800 сказал:

У моих знакомых раньше был попугай подробно как он содержался я не знаю, клетку и игрушки хотят отдать мне.Я бы срадостью взяла, но тут у меня два вопроса: 

1. Клетка не такой формы, сверху не ровная, золотого цвета, она 35 см. Красивая, но я не знаю можно ли в таких держать попугая.

2. Там ещё были игрушки.. вот их я очень хотела взять но не решилась, я опять таки не знаю болел он или нет, как дезинфицировать и поможет ли это я не знаю тоже.(игрушки были пластиковые)

Помогите. Два вопроса: подойдёт такая форма клетки и как обработать это все?

@Полина800 , здравствуйте! 

Фото клетки выложите, пожалуйста. И напишите размеры клетки и для какого попугая предназначена клетка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.