MiyakoMori Опубликовано 10 октября, 2022 Автор #91 Опубликовано 10 октября, 2022 @Анна1972 Спасибо, сера кормовая. Для птицы и домашнего скота, из зоомагазина, 150 грамм. Другой не было. Её вообще почти нигде нет в Орле. На вид обычная, светло жёлтый порошок. В Харькове есть для домашних животных и птиц по 10 грамм пакетики, но передать в силу обстоятельств не могу х) Птенцы пока запаренную крупу едят, так как у старшего печень барахлила, пока их лучше не переводить на сухой корм. Разницы ведь нет, в какую еду сыпать? Наоборот лучше в такую, мягкую, как мне кажется, больше серы скушают. 2
MiyakoMori Опубликовано 10 октября, 2022 Автор #92 Опубликовано 10 октября, 2022 А сколько дней давать Гепатовет? Карсил на время лечения Гепатоветом не убирать? 1
Анна1972 Опубликовано 10 октября, 2022 #93 Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) @MiyakoMori да , светло желтый порошок , так она выглядит. На влажный корм думаю можно насыпать совсем чуть ( она же налипнет) . Один раз в день. Всё таки я считаю передозировки то же ни к чему. Маленькую щепоточку один раз в день на корм добавить будет достаточно. 10 дней я даю серу в период смены пера. 11 минут назад, MiyakoMori сказал: сколько дней давать Гепатовет? Карсил на время лечения Гепатоветом не убирать? Карсил можете не убирать , у них разные основные действующие вещества , поэтому они не мешают друг другу , а наоборот усиливают . Гепатовет можно давать три недели. Открытый пузырек годен три недели ( проверьте по инструкции , вдруг память мне изменяет ). Вообщем пока годен открытый пузырек всё это время давать . Хранить бутылочку на дверце холодильника. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Анна1972 3
MiyakoMori Опубликовано 10 октября, 2022 Автор #94 Опубликовано 10 октября, 2022 @Анна1972 Хорошо, спасибо! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти