Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте очень заинтересовала птичка Перура начала искать и оп! Ничего нету ...

Может вы подскажите кого лучше брать самку или самца Перуру?Есть вопрос о том как определить возраст. О них знаю только что не возможно определить пол только по днк перьям. Также хочу спросить им нужно вешать домики? Или они воспримут их как гнездо?

Изменено пользователем Diamok
Ошибки:)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@Diamok , приветствую Вас на форуме.

Касаемо пола птицы, в качестве домашнего питомца разницы кого приобрести - самца или  самку, нет. Если птица приобретается у заводчика, возраст птицы будет назван, безошибочно. 

Вместо дуплянки лучше установить подвесную полочку или же безопасный гамак.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Diamok ну если искать именно о ПЕРУРУ, то точно ничего не найдете, зуб даю?

А если поискать инфу о попугае пиррура, то... Есть шансы. 

Из личного опыта- самки менее шебутные, более лояльны к детям. Или у меня самцы не правильные, или это действительно факт. 

Пол в цветных мутациях у пирруры Молине можно просчитать зачастую. 

Заводчики при сомнениях и невозможности подсчёта делают ДНК. Возраст опять же при покупке у заводчика. Птица должна быть окольцована несъёмным кольцом. 

На тему домиков Вам выше верно написали: гамак, тоннель для грызунов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.