Zosia Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться #46 Опубликовано 24 сентября, 2022 Попросите у Ирины Алишад совета. Я его не использую, но она точно применяла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 сентября, 2022 С 20 числа начала Юнидокс, хрип стал меньше где-то с 24 числа, писка нет, вместо писка просто воздух идет , значит что-то со связками, непонятно. Сегодня 26 хрипов нет, писк не появился. По весу он не настолько уже мал, может и ворковать уже должен начинать. Но звуков вообще никаких Во время лечения юнидоксом даю по капле витамина Винка Беафар, в составе есть кальций,но его там мало и дозировка этой Винки непонятна, написано корелле на поилку 3-7 капель. А сколько птица выпьет неизвестно. Чушь какая-то за 800 рублей, еще заказывала по Интернету. Дозировка непонятная. Сегодня 7-й день юнидокса, хочу все таки начать давать кальций с витамином Д3, купила компливит кальций Д3, это аналог Кальций Д3 Никомед. Потому что боюсь кальциевой недостаточности, от которой умерли несколько моих птенцов Утром и вечером Юнидокс, днем кальций Дыхание такое же учащенное у птенца, сердцебиение тоже Зося заходила но не ответила на главные вопросы - сколько давать юнидокса птенцам безопасно и давать ли кальций Д3 Никомед во время лечения Юнидоксом. Кальция глюконат самая плохая форма кальция и плохо усваивается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться #48 Опубликовано 26 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться #49 Опубликовано 26 сентября, 2022 46 минут назад, Тузя сказал: Зося заходила но не ответила на главные вопросы - сколько давать юнидокса птенцам безопасно и давать ли кальций Д3 Никомед во время лечения Юнидоксом. не давно в одной из тем она писала что можно разносить по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться #50 Опубликовано 26 сентября, 2022 Рекомендация Зоси через часпосле доксициклина давать. У птенцов зоб полный зерна, дала сейчас по 1/16 таблетки Компливита Д3, таблетки огромные и очень твердые, как на десять частей разделить непонятно. Растворила в воде. Если сейчас зоб полный, то до вечера ну пусть до 11 часов они зерно не переварят, значит витамин будет с зерном оставаться в зобе. Может встретиться с доксициклином все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cabrera Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться #51 Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, Тузя сказал: дозировка этой Винки непонятна, написано корелле на поилку 3-7 капель. А сколько птица выпьет неизвестно. Я обычно по 0,1 мл даю прямо в клюв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тузя Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться #52 Опубликовано 26 сентября, 2022 Ого, это много мне кажется Дозировка непонятная все равно. На поилку 3-7 капель, какая поилка, будет пить или нет. Бред какой-то Если тилозин от хрипа не помогал, есть смысл его отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти